Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Фрай:
Кто знает, скоро ли будет уменьшенная ЗЫ 3(по аналогии, как было со второй)?По аналогии с Playstation 2. "Толстая" PS2 появилась в 2000 году, если не ошибаюсь. Ее тонкая версия - в 2004-м.
PS3 Вышла в 2006, так что Slim-версии раньше 2010 ждать бесполезно кмк =) Да и нафига она нужна?
Bahus:
Фрай:
Кто знает, скоро ли будет уменьшенная ЗЫ 3(по аналогии, как было со второй)?
По аналогии с Playstation 2. "Толстая" PS2 появилась в 2000 году, если не ошибаюсь. Ее тонкая версия - в 2004-м.
PS3 Вышла в 2006, так что Slim-версии раньше 2010 ждать бесполезно кмк =) Да и нафига она нужна?
понятн. Ну просто ,иногда куда т поехать, такую бандуру с собой тащить - пол сумки займёт)
А тут на счёт ПСН можно спрашивать?
Ладно когда свой можно будет аватары ставить?
Ладно когда свой можно будет аватары ставить?
Может не совсем к Сони,но всеже, не подружиться ли ПС3 с Оперой, отличный браузер, а то родной както не очень. Я думаю опера может написать такое приложение под ПС3, они под все что можно написали!
Serginho:
Лучше Firefox чем OperaХм...
FireFox - самый лучший.
А вопросы... Хм...
Побольше эксклюзивов!
И чтобы не долго ждать!
По теме всё...
Я тут новинький и PS 3 еще не купил но !ЖУДКО! хочу, и меня гложит один вопрос: на PS 3 игры выходят на русском,а если нет то почему?
santix:
Скажите мне пожалуйста, будет ли Украинский Сторе??? и когдаПока мечтай
Mr.Blondin:
Я тут новинький и PS 3 еще не купил но !ЖУДКО! хочу, и меня гложит один вопрос: на PS 3 игры выходят на русском,а если нет то почему?Игры на русском есть, но их очень мало.
Почему??? Это надо спрашивать наших локализаторов Softclub и Vellod.