Вопросы к Sony Computer Entertainment
Здесь можно задать вопрос непосредственно руководству SCEE
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июля 2007 года в 20:11
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы о PLAYSTATION 3, PlayStation 2 и PSP. В четверг, 2-го августа будут выбраны 10 наиболее важных (и не избитых) вопросов, на которые ответит директор по маркетингу и продажам Sony Computer Entertainment Europe, Александр Харламов.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
Ветка модерируется, так что заранее просим не задавать вопросов типа "а где купить ps3", "как мне настроить интернет", "почему gta 4 больше не эксклюзив" и т.п., а также просто умоляем следить за УЖЕ ЗАДАННЫМИ вопросами. Флудить крайне нежелательно.
santix:
Скажите мне пожалуйста, будет ли Украинский Сторе??? и когда
Ну ты дал! Ага, ещё щас МГС на украинский лад забабахают и будет полный "хайф"
Это что получается, официально приставки в Украину поставляют, а Стор не могу сделать... Где мне тогда регистрироваться чтобы демки скачать?
kks:
Мда уж... Представляю как Снэйк чешет на хохляцком...santix:
Скажите мне пожалуйста, будет ли Украинский Сторе??? и когда
Ну ты дал! Ага, ещё щас МГС на украинский лад забабахают и будет полный "хайф"
Да це же я . Гарный парубок Снэйк...
Ассасин Крид на русском языке выпустили.Ура,я даже приставку купил.Еще что-нить планируется выпустить на русском?
Iron Raven:
+1 такое и в страшном сне не приснитсяkks:
santix:
Скажите мне пожалуйста, будет ли Украинский Сторе??? и когдаНу ты дал! Ага, ещё щас МГС на украинский лад забабахают и будет полный "хайф"
Мда уж... Представляю как Снэйк чешет на хохляцком...
terry:
Мда... Это точно!Iron Raven:
kks:
santix:
Скажите мне пожалуйста, будет ли Украинский Сторе??? и когдаНу ты дал! Ага, ещё щас МГС на украинский лад забабахают и будет полный "хайф"
Мда уж... Представляю как Снэйк чешет на хохляцком...
+1 такое и в страшном сне не приснится
наша страна как рынок сбыта для sony-дерьмо.посмотрите на продажи приставок в той же англии и у нас.там ps3 продано в 10 раз больше-хотя страна в 10 раз меньше.то что переведено пару игр-подачка.невыгодно вкладывать деньги в перевод неполучая прибыль.даже выпустив хит-сколько человек в россии ее купит?50 или 70 тысяч?а в той же англии?так че париться?
Если Ассасин Крид,НФС,Фифа,Сегу Ралли перевели,значит эти игры выгодно было переводить?
Acvilon:
Если Ассасин Крид,НФС,Фифа,Сегу Ралли перевели,значит эти игры выгодно было переводить?это капля в море.по идее они обязаны переводить все.пример-видео аудио техника.обязательно паспорт и документация на русском и меню устройства.
santix:
Это что получается, официально приставки в Украину поставляют, а Стор не могу сделать... Где мне тогда регистрироваться чтобы демки скачать?Да где хочешь_) Я зарегился в Русском и Америкосовом