Conan

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2007 года в 11:06
Посмотрел я тут на gametrailers.com ролики к этой игре и удивился почему ей вообще не уделяют внимания. По мне так очень даже... Нечто такое а-ля God of War и Heavenly Sword... очень интересно послушать мнение других по поводу этой игры. P.S. c 20 по 22 августа состоится выставка в Лейпциге. И президент Sony Computer Entertainment Europe Девид Ривз пообещал геймерам, что анонсы компании на выставке можно будет сравнить с настоящим фейерверком. "Мы предпочитаем сделать в Ляйпциге большие заявления, так как Е3 теперь является маленькой "внутренней" выставкой - комментирует Ривз - Вы увидите абсолютный фейерверк, я вам гарантирую. Мы сделаем анонсы для PlayStation 3 и PSP, которые ранее никто не видел". Может God of War 3 ??!! http://consolenewz.livejournal.com/
Редактор
CLAUD_6
1407
20 ноября 2007 года в 03:01

Akusher:

bond2000:

Я считаю минусы такие:
- в каждом уровне три типа воинов (сменили анамацию,а враги по сути не изменились своей стратегией поведения)
1) лох - почти не атакует,мочится сразу
2) бывалый - может атаковать,заблокироваться, но долго не живёт :)
3) воин - хорошо атакует,хорошо защищается, но атаки однообразны и цикличны.
Т.е надоедает быстро это однообразие ведения боя.
- боссы придуманы ничего, но сам бой с боссом сделан низкокачественно, гораздо хуже GOW. Несмотря на то что бой с боссом разбит на четыре фазы,драться с ними скушно.
Из плюсов могу отметить лишь анимацию. Всё симпотно, но игра не более чем на 1-3 раза...Впрочем как и GOW,GOW2.

оба GOWа прошел по 2 раза. Еще бы играл если бы PS3 не купил. Конана не осилил ни разу... Стало скучно и я забросил её. Тупая пародия на Кратоса..

Да от КОНАНА ждать кроме этого не чего
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 14:21
А ме игруха понравилась.
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 21:25
Счас играю очень прикольная игрушка.
Нормальный такой слешер с мяскойййй.
Да клон Гов но довольно хороший.
Простая боевая система не напрягает смотриться красиво.
Графика слаба особенно лицевая анимация но локации и действо сделаны прикольно.
За неимением слешеров и ГОВа 3 в самый раз.
Да и боёвка реально классно проделана очень реалистично.
Босов он порой пожёстче чем Кратос добивает)
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 22:03
отличная игра!!!
+1 0   -1 0
6 мая 2008 года в 08:36
А сколько она по продолжительности??
+1 0   -1 0
7 мая 2008 года в 18:53

ОргазмЛесоруба:

А сколько она по продолжительности??

часов 6 не больше, если только при прохождении не возникнут проблемы(я вот с финальным боссом пару часов возился)
+1 0   -1 0
8 мая 2008 года в 13:03
Я вот недавно замочил мамонта...после него еще сколько боссов? А чем сложен последний?
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 19:10
надо демку заценить
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 19:55
Не тыт уже почти в конце.
Последний сложен тем что прыгать надо от его щупалец и уворачиваться от кучи солдат при этом успевая нажать на колесо ужас.
+1 0   -1 0
20 июля 2008 года в 22:22
Подскажите, в какой последовательности нужно активировать 3 пиктограммы которые увеличивают полоску здоровья, а то бегаю между ними по 20 раз.... Вокруг каждой по 4 точки для активации...
+1 0   -1 0