Conan

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2007 года в 11:06
Посмотрел я тут на gametrailers.com ролики к этой игре и удивился почему ей вообще не уделяют внимания. По мне так очень даже... Нечто такое а-ля God of War и Heavenly Sword... очень интересно послушать мнение других по поводу этой игры. P.S. c 20 по 22 августа состоится выставка в Лейпциге. И президент Sony Computer Entertainment Europe Девид Ривз пообещал геймерам, что анонсы компании на выставке можно будет сравнить с настоящим фейерверком. "Мы предпочитаем сделать в Ляйпциге большие заявления, так как Е3 теперь является маленькой "внутренней" выставкой - комментирует Ривз - Вы увидите абсолютный фейерверк, я вам гарантирую. Мы сделаем анонсы для PlayStation 3 и PSP, которые ранее никто не видел". Может God of War 3 ??!! http://consolenewz.livejournal.com/
21 октября 2007 года в 18:00
Может быть. Но она рядом не стоит с Heavenly Sword. Кому как в общем. Нравиться - да ради бога.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 18:24

Iron Raven:

Может быть. Но она рядом не стоит с Heavenly Sword. Кому как в общем. Нравиться - да ради бога.

+ 10000 Где факты - да вы глаза раскройте = и ваще как я вам тут докажу что в игре говеная анимация ( особенно лицевая - как у кукол деревянных ! ) И то что текстуры грязные , невыразительные и некрасивые ! Если вам нравиться - да хоть до опупения играйте ! Мне по барабану ! И никому я ничего не навязываю - читайте = я написал для таких как вы в начале поста = ИМХО ! Хватит ужо ! И до хевенли и вправду как до Китая ... А до бога войны как до Луны на луноходе !
И мнения мои сложились од демок обоих игр !
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 20:10
ну хватит уже злорадствовать...
Хевенли в начале мне тоже не сильно нравилась, но теперь,когда прошёл её и разобрался с использованием оружия/комбо стало интереснее. Только вот беда,я хочу рубилово-мочилово,а мне предлагают десять труппов и десять минут анимированных роликов... короче суперкрасивое адвентуре с элементами экшена.
Но под неё нужно особое настроение,особый настрой,в роль войти что ли...
А конан - это мясо,мясо,мясо... Именно этого мне хочется гораздо чаще.

netWork разглядел разницу?

И кстати сказать считаю не правы те кто пройдя Хевенли её продают - такую конфетку в коллекции надо оставить чтобы гостям показывать. Я вчера пять раз подряд проходил уровень где впервые с фоксом дерёшься и не надоело...
Но вообще,разработав такой мощный движок,комбо, могли бы уровней с мочиловым побольше нарисовать. Там делов-то бакграундов подрисовать, да и не жаловался бы никто на короткость игрухи...
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 20:19

bond2000:

Но вообще,разработав такой мощный движок,комбо, могли бы уровней с мочиловым побольше нарисовать. Там делов-то бакграундов подрисовать, да и не жаловался бы никто на короткость игрухи...

+1 А цельного конана теперь и владельцы пс3 могут заценить. (Появилось в геймпарке и видеоиграх....)
+1 0   -1 0
22 октября 2007 года в 10:28
Да ну этот гов-нопарк с его ценами.
Вот тут получше будет
http://www.alltrubki.ru/tel/catalog.asp?n=&sn=14.69&nExp=Y
Цены гуд.
Ассортимент дас гуд.
Доставка 150руб...
От трёх игр вообще скидка.
А в санрайзе доставка 400рэ стоит,кстати сказать.
Вобщем,рекомендую поддержать ребят чтобы не загнулись...
+1 0   -1 0
23 октября 2007 года в 15:51
Зато там игры дешевле , и ты можешь при заказе отметить пункт - самовывоз - приезжаешь на склад , и там получаешь товар !

Так что можно и без этих 300 !!! рублей ( ну по крайней менре в Питере - 300р )
+1 0   -1 0
23 октября 2007 года в 16:03

net.Work:

Зато там игры дешевле , и ты можешь при заказе отметить пункт - самовывоз - приезжаешь на склад , и там получаешь товар !
Так что можно и без этих 300 !!! рублей ( ну по крайней менре в Питере - 300р )

Это ты про геймпарк? (просто интересно, никогда от туда ничего не заказывал :) ) З.Ы. Ой, какой жуткий оффтоп ^_^
+1 0   -1 0
23 октября 2007 года в 20:45

net.Work:

Iron Raven:

+ 10000
Где факты - да вы глаза раскройте = и ваще как я вам тут докажу что в игре говеная анимация ( особенно лицевая - как у кукол деревянных ! )
И то что текстуры грязные , невыразительные и некрасивые !
Если вам нравиться - да хоть до опупения играйте ! Мне по барабану !
И никому я ничего не навязываю - читайте = я написал для таких как вы в начале поста = ИМХО !
Хватит ужо !
И до хевенли и вправду как до Китая ...
А до бога войны как до Луны на луноходе !
И мнения мои сложились од демок обоих игр !

Поддерживаю дружище! Как хорошо, что есть единомышленник...
Про сравнение с God of War (особенно это касается 2 части) - прямое попадание в яблочко!!!
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 13:04
Небольшое рассуждение на тему Конана.

Никого не стал слушать и купил-таки игруху, так как уж больно мне люба вселенная Конана, книги да и ролики не подкачали. Много прочитал на форуме негатива от людей толком и не игравших, поэтому решил составить своё. Как мне кажется, более верное.

Небольшое вступление, вводная. Все ниже написанное есть лишь плод моего воспаленного разума, то есть И.М.Х.О. чистой воды, на правильность не претендую. Следующий немаловажный факт у меня есть Heavenly Sword и я его прошел, более того, игра мне понравилась, то есть считаю себя вправе их сравнивать.

Вообщем к делу.

Начало игры поражает воображение....полным отсутствием мультика, как такового. Та убогая вставка..., даже не знаю, где ей место. Сразу скажу, во всей игре игровые ролики просто ужасны! Сложилось впечатление, что они были предназначенны для ЗЫ2, а потом просто адаптированы под ХД. Грустно. Очень сильно портит впечатление от игры.

Далее, по минусам. Звук. А точнее его полное отсутствие.

Уважаемые разработчики, если вы считаете, что делаю игру про средневековье, можно оставить звук на уровне данного временного пердиода, то очень жаль.

Озвучка просто ужасная. Начиная от диалогов, заканчивая звуками и просто музыкой.

Вроде бы все. Теперь о хорошем.

Сам игровой процесс. Да, именно за это я игру и покупал!
Затягивает, никакой медлительности процесса я не замечаю. Если честно, то с трудом себе представляю картину, когда полуторным неподъемным мечом работают со скоростью самурайского) Здесь все в поряде.

А главное есть то, чего так нехватало в Хевенли – нормальной прокачки героя. Из убитых врагов сыпется экспа, а на неё можно прокачивать удары. Очень приятно сделано.

Не хочу никому доказывать что игра мега-трипер крутая, но если нравится игрухи типа Слэш-эм-олл, то надо играть.

Подводя итог.
Играть можно, если закрыть глаза на некоторые недостатки. Хотя, скорее всего пройду и поменяю.

Кстати, никто на Горбушке диски ещё не менял? По чем нынче опиум для народа?
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 14:02
Опиум по 800р.

Я за 800р. поменял F.E.A.R. на Heavenly Sword.
+1 0   -1 0