Conan
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2007 года в 11:06
Посмотрел я тут на gametrailers.com ролики к этой игре и удивился почему ей вообще не уделяют внимания. По мне так очень даже... Нечто такое а-ля God of War и Heavenly Sword... очень интересно послушать мнение других по поводу этой игры.
P.S. c 20 по 22 августа состоится выставка в Лейпциге. И президент Sony Computer Entertainment Europe Девид Ривз пообещал геймерам, что анонсы компании на выставке можно будет сравнить с настоящим фейерверком. "Мы предпочитаем сделать в Ляйпциге большие заявления, так как Е3 теперь является маленькой "внутренней" выставкой - комментирует Ривз - Вы увидите абсолютный фейерверк, я вам гарантирую. Мы сделаем анонсы для PlayStation 3 и PSP, которые ранее никто не видел". Может God of War 3 ??!! http://consolenewz.livejournal.com/
Ну насчёт Heavenly - это да... Но всё равно игра отменная. Ну а GOW как был лучшим, так и остаётся. Ждём дружно God of War 3...
Iron Raven:
Ну насчёт Heavenly - это да... Но всё равно игра отменная. Ну а GOW как был лучшим, так и остаётся. Ждём дружно God of War 3...
согласен, фсем ждать дружно.....
Iron Raven:
Ну насчёт Heavenly - это да... Но всё равно игра отменная. Ну а GOW как был лучшим, так и остаётся. Ждём дружно God of War 3...Ох не знаю , по мне хэвенли вне конкуренции =Р , из сущ. на на пс3
net.Work:
Iron Raven:
Ох не знаю , по мне хэвенли вне конкуренции =Р , из сущ. на на пс3
Ну не знаю, кому как. На моё усмотрение на 1-месте NGS , а уж потом Heavenly Sword. ИМХО.
Игруха интересная.Но много недостатков.
ПЛЮСЫ:
1)Красиво проработана кровь.
2)ДЕЕЕЕЕВУШКИ.
3)Затягивает.
МИНУСЫ:
Всё остальное.
МОЙ РЕЙТИНГ:76,4% из 100%.
ПЛЮСЫ:
1)Красиво проработана кровь.
2)ДЕЕЕЕЕВУШКИ.
3)Затягивает.
МИНУСЫ:
Всё остальное.
МОЙ РЕЙТИНГ:76,4% из 100%.
Я считаю минусы такие:
- в каждом уровне три типа воинов (сменили анамацию,а враги по сути не изменились своей стратегией поведения)
1) лох - почти не атакует,мочится сразу
2) бывалый - может атаковать,заблокироваться, но долго не живёт :)
3) воин - хорошо атакует,хорошо защищается, но атаки однообразны и цикличны.
Т.е надоедает быстро это однообразие ведения боя.
- боссы придуманы ничего, но сам бой с боссом сделан низкокачественно, гораздо хуже GOW. Несмотря на то что бой с боссом разбит на четыре фазы,драться с ними скушно.
Из плюсов могу отметить лишь анимацию. Всё симпотно, но игра не более чем на 1-3 раза...Впрочем как и GOW,GOW2.
- в каждом уровне три типа воинов (сменили анамацию,а враги по сути не изменились своей стратегией поведения)
- боссы придуманы ничего, но сам бой с боссом сделан низкокачественно, гораздо хуже GOW. Несмотря на то что бой с боссом разбит на четыре фазы,драться с ними скушно.
Из плюсов могу отметить лишь анимацию. Всё симпотно, но игра не более чем на 1-3 раза...Впрочем как и GOW,GOW2.
bond2000 а какие у тебя самые любимые игры на PS3.И вообще какие игры у тебя есть.
G@RRY:
bond2000 а какие у тебя самые любимые игры на PS3.И вообще какие игры у тебя есть.Hevenly и Resistance(сетевой режим три месяца с карты Манчестер уйти не могу - страсть!)
ВОт жду Uncharted,Kane&Lynch,Blacksite51,Assasin Creed,Ratchet,Call of Duty4
bond2000:
А я всё хочу пойграть по нету,да не получается.G@RRY:
bond2000 а какие у тебя самые любимые игры на PS3.И вообще какие игры у тебя есть.
Hevenly и Resistance(сетевой режим три месяца с карты Манчестер уйти не могу - страсть!) ВОт жду Uncharted,Kane&Lynch,Blacksite51,Assasin Creed,Ratchet,Call of Duty4
bond2000:
Я считаю минусы такие:оба GOWа прошел по 2 раза. Еще бы играл если бы PS3 не купил. Конана не осилил ни разу... Стало скучно и я забросил её. Тупая пародия на Кратоса..