Conan
bishop:
Соглашусь с предыдущими ораторами. Вроде бы и закос под GoW, а драйва нет. Совсем. Графика тоже не впечатлила.
т.е. у тебя по этой демке может сложится впечатление о драйве или не драйве полной версии?!?!
Ну да, в Хевенли драйва море просто, прямо таки Игра-драйв.... Бу-го-га... можно играть и чай пить одновременно...
mr. Lime:
Мне сам геймплей не понравился.Чем? В Хевенли лучше?!?!
Геймплей мне не нравиться тем, что, не знаю как сказать, не захватывающий он что ли? Присутствуют комбы, разные виды оружия, кидания, инстант килы, но это элементарно делать не хочется, и в итоге тупо забиваешь всех квадратом & блоком.
А вот в том же хевенли и нинзя гайдене я с удовольсвием делал & пытался сделать все это...
В демке мы видели все, что будет в игре, кроме босов. Или я ошибаюсь?
я хз где в хевенли чай пить можно,у меня лично не возникло впечатления нехватки драйва,а вот в Конане оно действительно есть,НО...игра все же совсем даже не плохая.Просто именно главного героя подразогнать бы именно в плане скорости,а то получается уж как то маразматично,он такой из себя весь мистер вселенная,а отобранным у более хилого по сложению вражины двуручником орудует ГОРАЗДО медленнее,чем этот самый вражина. и одиночные удары медленней наносит и комбы. вот где собака порылась. Если самого Конана ускорить чутка,тов се будет совсем в тему и хорошо.
Ну я своё мнение никому не навязываю! В Хевенли действие ("уровень", "локация") длится минут 5-10 и усё, сложность на нуле, в отличие от того же Гайдена или ГОВа, скучновато.... Задумка не плохая, графа хороша, но получили в итоге не книгу-рассказ, а книжку-раскраску! Хевенли вылез только за счёт постановок, а не сюжета, ибо сюжет (ИМХО) по- большому счёту говно... а боссы просто удручили... всего 4-е... И мало чем в принципе друг от друга отличаются, мочатся они одними и теми же приёмами... Может и Конан в полной версии тоже не фонтан, но по крайней мере назову плюсы:
1. Разнообразные боссы
2. Прыжки, блок отдельной кнопкой
3. Локации думаю будут побольше
Ну и вообще, больше схожести с моим любимым ГОВ нежели у Хевенли...
Для меня лучше дольше рубится, чем смотреть картинки и ролики за 2000 аля Хевенли...
Как куплю полную версию, сформирую свой окончательный вердикт, может я и ошибаюсь......
Ответственно заявляю - игра - полное ГУМНО !
1) графа - тупо порт с пс2 и растянутыми до ХД разрешения текстурами!
2) геймплей - гумно ! хевенли реально круче ! не говоря уже о Кратосе !
3) кстати о птичках - игра откровенно и нагло обсирает нашего любимого Кратоса !
( заметили - когда освобождаешь чела из клетки - он Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО напомитнает Бога Войны ! )
Меня это конкретно взбесило ! Аж выйти из демки сразу захотелось !
4)Текстуры - грязные , размазанные - гумно еще то = я в пэинте и то лучше нарисую =Р
5)Анимация персов - времен пс2 ! Хотя тот же кратос или некоторые другие герои ( ну там рейчет или джек ) анимированны даже лучше Варвара !
В заключении - игра = ГОВЕНЫЙ ПОРТ С Пс2 !
net.Work:
Имхо =+1 Игра гувно. ИмХо...
3) кстати о птичках - игра откровенно и нагло обсирает нашего любимого Кратоса !
( заметили - когда освобождаешь чела из клетки - он Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО напомитнает Бога Войны ! )
4)Текстуры - грязные , размазанные - гумно еще то = я в пэинте и то лучше нарисую =Р
5)Анимация персов - времен пс2 ! Хотя тот же кратос или некоторые другие герои ( ну там рейчет или джек ) анимированны даже лучше Варвара !
net.Work:
Имхо =ну полноте слюной брызгать, основываясь на демке. Прям брюзга какой-то! Не нравится - не бери. Мне вот наоборот понравилась она. Чем больше игр типа GOW,тем нам,игрокам приятнее. Разрабов поощрять надо...