Conan

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2007 года в 11:06
Посмотрел я тут на gametrailers.com ролики к этой игре и удивился почему ей вообще не уделяют внимания. По мне так очень даже... Нечто такое а-ля God of War и Heavenly Sword... очень интересно послушать мнение других по поводу этой игры. P.S. c 20 по 22 августа состоится выставка в Лейпциге. И президент Sony Computer Entertainment Europe Девид Ривз пообещал геймерам, что анонсы компании на выставке можно будет сравнить с настоящим фейерверком. "Мы предпочитаем сделать в Ляйпциге большие заявления, так как Е3 теперь является маленькой "внутренней" выставкой - комментирует Ривз - Вы увидите абсолютный фейерверк, я вам гарантирую. Мы сделаем анонсы для PlayStation 3 и PSP, которые ранее никто не видел". Может God of War 3 ??!! http://consolenewz.livejournal.com/
17 октября 2007 года в 11:39
Соглашусь с предыдущими ораторами. Вроде бы и закос под GoW, а драйва нет. Совсем. Графика тоже не впечатлила.
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 18:01

bishop:

Соглашусь с предыдущими ораторами. Вроде бы и закос под GoW, а драйва нет. Совсем. Графика тоже не впечатлила.

т.е. у тебя по этой демке может сложится впечатление о драйве или не драйве полной версии?!?!

Ну да, в Хевенли драйва море просто, прямо таки Игра-драйв.... Бу-го-га... можно играть и чай пить одновременно...

mr. Lime:

Мне сам геймплей не понравился.
Чем? В Хевенли лучше?!?!
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 19:41
Сейчас еще раз прошел демку, что бы освежить воспоминания.

Геймплей мне не нравиться тем, что, не знаю как сказать, не захватывающий он что ли? Присутствуют комбы, разные виды оружия, кидания, инстант килы, но это элементарно делать не хочется, и в итоге тупо забиваешь всех квадратом & блоком.

А вот в том же хевенли и нинзя гайдене я с удовольсвием делал & пытался сделать все это...

В демке мы видели все, что будет в игре, кроме босов. Или я ошибаюсь?
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 20:01
Дема не понравилась. Хевенли круче :)
Про ГоВ так я вобще молчу :)
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 20:20
ХС однозначно лучше,чем Конан,мне тоже каким то вялым он показался.
я хз где в хевенли чай пить можно,у меня лично не возникло впечатления нехватки драйва,а вот в Конане оно действительно есть,НО...игра все же совсем даже не плохая.Просто именно главного героя подразогнать бы именно в плане скорости,а то получается уж как то маразматично,он такой из себя весь мистер вселенная,а отобранным у более хилого по сложению вражины двуручником орудует ГОРАЗДО медленнее,чем этот самый вражина. и одиночные удары медленней наносит и комбы. вот где собака порылась. Если самого Конана ускорить чутка,тов се будет совсем в тему и хорошо.
+1 0   -1 0
18 октября 2007 года в 02:41

Ну я своё мнение никому не навязываю! В Хевенли действие ("уровень", "локация") длится минут 5-10 и усё, сложность на нуле, в отличие от того же Гайдена или ГОВа, скучновато.... Задумка не плохая, графа хороша, но получили в итоге не книгу-рассказ, а книжку-раскраску! Хевенли вылез только за счёт постановок, а не сюжета, ибо сюжет (ИМХО) по- большому счёту говно... а боссы просто удручили... всего 4-е... И мало чем в принципе друг от друга отличаются, мочатся они одними и теми же приёмами... Может и Конан в полной версии тоже не фонтан, но по крайней мере назову плюсы:

1. Разнообразные боссы

2. Прыжки, блок отдельной кнопкой

3. Локации думаю будут побольше

Ну и вообще, больше схожести с моим любимым ГОВ нежели у Хевенли...

Для меня лучше дольше рубится, чем смотреть картинки и ролики за 2000 аля Хевенли...

Как куплю полную версию, сформирую свой окончательный вердикт, может я и ошибаюсь......

+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 10:57
У-у-у-у! В выходные поеду покупать! Если только времени хватит!!! Ничтяк! А то играть не во что(
+1 0   -1 0
20 октября 2007 года в 23:31
Имхо =

Ответственно заявляю - игра - полное ГУМНО !
1) графа - тупо порт с пс2 и растянутыми до ХД разрешения текстурами!
2) геймплей - гумно ! хевенли реально круче ! не говоря уже о Кратосе !
3) кстати о птичках - игра откровенно и нагло обсирает нашего любимого Кратоса !
( заметили - когда освобождаешь чела из клетки - он Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО напомитнает Бога Войны ! )
Меня это конкретно взбесило ! Аж выйти из демки сразу захотелось !
4)Текстуры - грязные , размазанные - гумно еще то = я в пэинте и то лучше нарисую =Р
5)Анимация персов - времен пс2 ! Хотя тот же кратос или некоторые другие герои ( ну там рейчет или джек ) анимированны даже лучше Варвара !

В заключении - игра = ГОВЕНЫЙ ПОРТ С Пс2 !
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
21 октября 2007 года в 00:00

net.Work:

Имхо =
3) кстати о птичках - игра откровенно и нагло обсирает нашего любимого Кратоса !
( заметили - когда освобождаешь чела из клетки - он Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО напомитнает Бога Войны ! )
4)Текстуры - грязные , размазанные - гумно еще то = я в пэинте и то лучше нарисую =Р
5)Анимация персов - времен пс2 ! Хотя тот же кратос или некоторые другие герои ( ну там рейчет или джек ) анимированны даже лучше Варвара !

+1 Игра гувно. ИмХо...
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 09:57

net.Work:

Имхо =

ну полноте слюной брызгать, основываясь на демке. Прям брюзга какой-то! Не нравится - не бери. Мне вот наоборот понравилась она. Чем больше игр типа GOW,тем нам,игрокам приятнее. Разрабов поощрять надо...
+1 0   -1 0