Conan
Хотя как говориться каждому своё...
net.Work:
Имхо =Словоблудие и не более.
Ответственно заявляю - игра - полное ГУМНО !
1) графа - тупо порт с пс2 и растянутыми до ХД разрешения текстурами!
2) геймплей - гумно ! хевенли реально круче ! не говоря уже о Кратосе !
3) кстати о птичках - игра откровенно и нагло обсирает нашего любимого Кратоса !
( заметили - когда освобождаешь чела из клетки - он Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО напомитнает Бога Войны ! )
Меня это конкретно взбесило ! Аж выйти из демки сразу захотелось !
4)Текстуры - грязные , размазанные - гумно еще то = я в пэинте и то лучше нарисую =Р
5)Анимация персов - времен пс2 ! Хотя тот же кратос или некоторые другие герои ( ну там рейчет или джек ) анимированны даже лучше Варвара !
В заключении - игра = ГОВЕНЫЙ ПОРТ С Пс2 !
bond2000:
net.Work:
Имхо =
3) кстати о птичках - игра откровенно и нагло обсирает нашего любимого Кратоса !
( заметили - когда освобождаешь чела из клетки - он Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО напомитнает Бога Войны ! )
4)Текстуры - грязные , размазанные - гумно еще то = я в пэинте и то лучше нарисую =Р
5)Анимация персов - времен пс2 ! Хотя тот же кратос или некоторые другие герои ( ну там рейчет или джек ) анимированны даже лучше Варвара !
ну полноте слюной брызгать, основываясь на демке. Прям брюзга какой-то! Не нравится - не бери. Мне вот наоборот понравилась она. Чем больше игр типа GOW,тем нам,игрокам приятнее. Разрабов поощрять надо...
Allary1980:
net.Work:
Имхо =
Словоблудие и не более.
Оба - идите в (!) !!! Я написал свое мнение - то что я уж точно такую какашку не куплю ! И ваще какое нахрен словоблудие , иди в пень ! Я написал факты !
Никаких фактов... Правильно Бонд сказал, чем больше игр такого плана, как ГОВ, тем лучше...
Конан вполне приличная игра моего любимого жанра, да с ГОВ пока что ничего не может сравниться, но это не обозначает, что игра гумно!
Спорить тут ни с кем не собираюсь, просто умиляют разговоры, что Хевенли это шедевр, а Конан гумно! По мне, так они на одном уровне, и даже в Конана я буду играть с большим удовольствием нежели в Хевенли. В хевенли и порубиться то толком нельзя, всё проходится на раз два...
А вот если бы Конан был бы эксклюзивом PS3 вы бы все глотки порвали доказывая, что Конан маст хэв! за сим моё ИМХО!
blizzard:
А вот если бы Конан был бы эксклюзивом PS3 вы бы все глотки порвали доказывая, что Конан маст хэв! за сим моё ИМХО!
+1,причем первым бы о крутости Конана заявил камрад net.Work, не в обиду ему, но уж очень эмоциональный товарищ, так нельзя реагировать,взял и послал несколько человек фиг знает куда, нехорошо это. в жизни от этого зрение портиться на несколько недель:)))))) все,народ, мир, дружба,жвачка:)
net.Work:
ну какое же это выражение своего скромного мнения,если ты его выдаешь в принудительно навязывающем тоне,да еще с восклицательными знаками? навроде кто не в Прада тот лох...сколько раз тебе уже говорили,будь спокойней, пиши нормлаьно,Не надо крика,плохой тон это.bond2000:
net.Work:
Оба - идите в (!) !!!
Я написал свое мнение - то что я уж точно такую какашку не куплю !
И ваще какое нахрен словоблудие , иди в пень !
Я написал факты !
По мне, это хуже чем ГоВ и лучше чем Хевенли Сорд.
Попрака: в Конан становится интересно играть, когда откроешь многие приемы. Они красиво анимированны и добавляют зрелищности.
Iron Raven:
Мда дожились...
Conan до Heavenly Sword, как до Китая раком...
Ошибочное мнение! Оно у тебя уже по роликам сложилось, а игра на самом деле очень хороша...