Conan

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2007 года в 11:06
Посмотрел я тут на gametrailers.com ролики к этой игре и удивился почему ей вообще не уделяют внимания. По мне так очень даже... Нечто такое а-ля God of War и Heavenly Sword... очень интересно послушать мнение других по поводу этой игры. P.S. c 20 по 22 августа состоится выставка в Лейпциге. И президент Sony Computer Entertainment Europe Девид Ривз пообещал геймерам, что анонсы компании на выставке можно будет сравнить с настоящим фейерверком. "Мы предпочитаем сделать в Ляйпциге большие заявления, так как Е3 теперь является маленькой "внутренней" выставкой - комментирует Ривз - Вы увидите абсолютный фейерверк, я вам гарантирую. Мы сделаем анонсы для PlayStation 3 и PSP, которые ранее никто не видел". Может God of War 3 ??!! http://consolenewz.livejournal.com/
21 октября 2007 года в 10:29
А мне наоборот не надо игр такого типа. God of War - должен быть едиственным в своём жанре! А остальные - жалкие пародии...

Хотя как говориться каждому своё...
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 11:39

net.Work:

Имхо =
Ответственно заявляю - игра - полное ГУМНО !
1) графа - тупо порт с пс2 и растянутыми до ХД разрешения текстурами!
2) геймплей - гумно ! хевенли реально круче ! не говоря уже о Кратосе !
3) кстати о птичках - игра откровенно и нагло обсирает нашего любимого Кратоса !
( заметили - когда освобождаешь чела из клетки - он Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО напомитнает Бога Войны ! )
Меня это конкретно взбесило ! Аж выйти из демки сразу захотелось !
4)Текстуры - грязные , размазанные - гумно еще то = я в пэинте и то лучше нарисую =Р
5)Анимация персов - времен пс2 ! Хотя тот же кратос или некоторые другие герои ( ну там рейчет или джек ) анимированны даже лучше Варвара !
В заключении - игра = ГОВЕНЫЙ ПОРТ С Пс2 !

Словоблудие и не более.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 13:18

bond2000:

net.Work:

Имхо =
3) кстати о птичках - игра откровенно и нагло обсирает нашего любимого Кратоса !
( заметили - когда освобождаешь чела из клетки - он Просто ПОРАЗИТЕЛЬНО напомитнает Бога Войны ! )
4)Текстуры - грязные , размазанные - гумно еще то = я в пэинте и то лучше нарисую =Р
5)Анимация персов - времен пс2 ! Хотя тот же кратос или некоторые другие герои ( ну там рейчет или джек ) анимированны даже лучше Варвара !

ну полноте слюной брызгать, основываясь на демке. Прям брюзга какой-то! Не нравится - не бери. Мне вот наоборот понравилась она. Чем больше игр типа GOW,тем нам,игрокам приятнее. Разрабов поощрять надо...

Allary1980:

net.Work:

Имхо =

Словоблудие и не более.

Оба - идите в (!) !!! Я написал свое мнение - то что я уж точно такую какашку не куплю ! И ваще какое нахрен словоблудие , иди в пень ! Я написал факты !
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 14:23

Никаких фактов... Правильно Бонд сказал, чем больше игр такого плана, как ГОВ, тем лучше...

Конан вполне приличная игра моего любимого жанра, да с ГОВ пока что ничего не может сравниться, но это не обозначает, что игра гумно!

Спорить тут ни с кем не собираюсь, просто умиляют разговоры, что Хевенли это шедевр, а Конан гумно! По мне, так они на одном уровне, и даже в Конана я буду играть с большим удовольствием нежели в Хевенли. В хевенли и порубиться то толком нельзя, всё проходится на раз два...

А вот если бы Конан был бы эксклюзивом PS3 вы бы все глотки порвали доказывая, что Конан маст хэв! за сим моё ИМХО!

+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 15:02

blizzard:

А вот если бы Конан был бы эксклюзивом PS3 вы бы все глотки порвали доказывая, что Конан маст хэв! за сим моё ИМХО!

+1,причем первым бы о крутости Конана заявил камрад net.Work, не в обиду ему, но уж очень эмоциональный товарищ, так нельзя реагировать,взял и послал несколько человек фиг знает куда, нехорошо это. в жизни от этого зрение портиться на несколько недель:)))))) все,народ, мир, дружба,жвачка:)

net.Work:

bond2000:

net.Work:

Оба - идите в (!) !!!
Я написал свое мнение - то что я уж точно такую какашку не куплю !
И ваще какое нахрен словоблудие , иди в пень !
Я написал факты !

Allary1980[] - brought to you by: ps3tag.com
ну какое же это выражение своего скромного мнения,если ты его выдаешь в принудительно навязывающем тоне,да еще с восклицательными знаками? навроде кто не в Прада тот лох...сколько раз тебе уже говорили,будь спокойней, пиши нормлаьно,Не надо крика,плохой тон это.
+1 0   -1 0
Oversemper
Outerheavener
1294
21 октября 2007 года в 15:21
Кстати, Конон так быстро появился в России после мирового релиза, что аж вообще удивляет. Так бы все игры выходили ))
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 15:37
Купил и играю. ОЧень хорошо, рачлененка, довольно красивые драки. Один большой минус - очень мало звуков и музыки. Такое чувсто, разрабы половину звуков просто забыли записать.
По мне, это хуже чем ГоВ и лучше чем Хевенли Сорд.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 16:02
Мда дожились...

Conan до Heavenly Sword, как до Китая раком...
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 17:28
Хевенли берет сюжетом и графикой. Гейпмплей довольно средненький. Плюс все эти ублюдочные мечи на цепях и прочие. Лично меня раздраэают. В конане есть хотя бы подобие фехтования. Ну и кровь и отлетающие конечности.
Попрака: в Конан становится интересно играть, когда откроешь многие приемы. Они красиво анимированны и добавляют зрелищности.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 17:45

Iron Raven:

Мда дожились...
Conan до Heavenly Sword, как до Китая раком...

Ошибочное мнение! Оно у тебя уже по роликам сложилось, а игра на самом деле очень хороша...
+1 0   -1 0