Conan
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2007 года в 11:06
Посмотрел я тут на gametrailers.com ролики к этой игре и удивился почему ей вообще не уделяют внимания. По мне так очень даже... Нечто такое а-ля God of War и Heavenly Sword... очень интересно послушать мнение других по поводу этой игры.
P.S. c 20 по 22 августа состоится выставка в Лейпциге. И президент Sony Computer Entertainment Europe Девид Ривз пообещал геймерам, что анонсы компании на выставке можно будет сравнить с настоящим фейерверком. "Мы предпочитаем сделать в Ляйпциге большие заявления, так как Е3 теперь является маленькой "внутренней" выставкой - комментирует Ривз - Вы увидите абсолютный фейерверк, я вам гарантирую. Мы сделаем анонсы для PlayStation 3 и PSP, которые ранее никто не видел". Может God of War 3 ??!! http://consolenewz.livejournal.com/
CityHunter82:
не все "играют в графику". Svat игра выходит 16 октября.на икс коробке конан в европе вышел недели две как назад.
http://ps3.ign.com/articles/824/824967p2.html
Опачки IGN UK Rating 7, 5!!! Графика 7, Геймплей 7,5
about 10-12 hours. There are some 'secrets' but they're fairly easy to find.
Жаль секретов мало...
Мужики, раз уж ИГН до такого сподобился, то я возьму!!!
никаких доверий этим рейтингам. будь это эксклюзив только для ПС3, игре поставили бы от силы 3. на самом деле мне не нравится вся эта байда начиная с Lair. уже есть те кто его опробовал и при этом говорят что управление там хорошее, а графа отличное. И КОМУ ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ???
Svat:
никаких доверий этим рейтингам. будь это эксклюзив только для ПС3, игре поставили бы от силы 3. на самом деле мне не нравится вся эта байда начиная с Lair. уже есть те кто его опробовал и при этом говорят что управление там хорошее, а графа отличное. И КОМУ ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ???
В Японии Лейр оценили 34 из 40... Там это стопудовый мастхев!!!
Ладно, я опробую Конана и расскажу чё да как, как выйдет....
Сорри за офф в своей же теме
Svat:
IGN поставил фольклёру 9.0
blizzard:
Фольклор конечно интересен,но имхо,это точно не 9,меньше...вот и неадекват от ИГН:)))))Svat:
В Японии Лейр оценили 34 из 40... Там это стопудовый мастхев!!!
Ладно, я опробую Конана и расскажу чё да как, как выйдет....
Сорри за офф в своей же теме
Svat:
никаких доверий этим рейтингам. будь это эксклюзив только для ПС3, игре поставили бы от силы 3. на самом деле мне не нравится вся эта байда начиная с Lair. уже есть те кто его опробовал и при этом говорят что управление там хорошее, а графа отличное. И КОМУ ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ???IGN поставил фольклёру 9.0
гм... ну конана я почи прошел.. под конец мне стало скучно.. игра проходится примерно за 6 часов.. поставлю игрухе 7.. очень мясной слешер ) довольно забавный...
а вот на Фолклоре не гнать яб ему 10 поставил ток за красоту мира... а вот все журналы кот ему занизили жалуются на линейность ток я непонял а у нах че слешеры (которым по сути является фолклоре) бывают не линейными?
а вот на Фолклоре не гнать яб ему 10 поставил ток за красоту мира... а вот все журналы кот ему занизили жалуются на линейность ток я непонял а у нах че слешеры (которым по сути является фолклоре) бывают не линейными?
palam:
гм... ну конана я почи прошел.. под конец мне стало скучно.. игра проходится примерно за 6 часов.. поставлю игрухе 7.. очень мясной слешер ) довольно забавный...Palam, скажи как графа?
И вообще, игрушка хуже Хевенли и НГС???
Погонял демку 10 минут. Вердикт - донт маст хэв. Такие игрули после хевенли выпускать, себя не уважать, неужели не догадываются с чем сравнивать будут. Графика сакс, полигонов мало, ролики... да ну, угловатые какието... не... не моё...