Conan

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2007 года в 11:06
Посмотрел я тут на gametrailers.com ролики к этой игре и удивился почему ей вообще не уделяют внимания. По мне так очень даже... Нечто такое а-ля God of War и Heavenly Sword... очень интересно послушать мнение других по поводу этой игры. P.S. c 20 по 22 августа состоится выставка в Лейпциге. И президент Sony Computer Entertainment Europe Девид Ривз пообещал геймерам, что анонсы компании на выставке можно будет сравнить с настоящим фейерверком. "Мы предпочитаем сделать в Ляйпциге большие заявления, так как Е3 теперь является маленькой "внутренней" выставкой - комментирует Ривз - Вы увидите абсолютный фейерверк, я вам гарантирую. Мы сделаем анонсы для PlayStation 3 и PSP, которые ранее никто не видел". Может God of War 3 ??!! http://consolenewz.livejournal.com/
25 октября 2007 года в 14:14

G@RRY:

Опиум по 800р.

Это любую на любую или как?
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 14:41
Да,на любую какая у них есть в наличии.
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
25 октября 2007 года в 21:54

G@RRY:

а у кого менял где место или как найти?
Ну что я тоже стал обладателем Конана. Могу сказть и свое мнение хотя последнее мое мнение о Хеверли разрозила целый скандал - Смешно аш было, ну да ладно Это их проблемы, но вернемся к конану: Что игра мне понравилась, Да я могу согласится с тем что нет может графа подкачала, но честно говоря мне тут по фонарю так как есть игры с худшей графикой а все в востроге от них - как говорится на цвет товарищей нет! :). Про звук сказать плохого не могу так как все ни как не собирусь купить звук, вот хатку ремонт закончил туда переду потом. Ну вот что касается самой тгрули МНЕ очень понраилась затягивает не замечаешь как уровень за уровенем завликает плюс те комбо которые можно прокачать - их реально можно выполнить так как для этого 50 пальцев не нужно все реально, ну и сам сюжет понятный. ВСе рушится жгется мне понравилось очень - Советую ВСЕМ Играть покрайней мере в 10ку игр из тех которые вышли она заслужено входит. Нет заумных головоломок все просто и втоже самое вермя не легко, но достижимо. Оценка 8 из 10. Удачи...
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 22:54

3BepYLLIka:

Небольшое рассуждение на тему Конана.
Никого не стал слушать и купил-таки игруху, так как уж больно мне люба вселенная Конана, книги да и ролики не подкачали. Много прочитал на форуме негатива от людей толком и не игравших, поэтому решил составить своё. Как мне кажется, более верное.
Небольшое вступление, вводная. Все ниже написанное есть лишь плод моего воспаленного разума, то есть И.М.Х.О. чистой воды, на правильность не претендую. Следующий немаловажный факт у меня есть Heavenly Sword и я его прошел, более того, игра мне понравилась, то есть считаю себя вправе их сравнивать.
Вообщем к делу.
Начало игры поражает воображение....полным отсутствием мультика, как такового. Та убогая вставка..., даже не знаю, где ей место. Сразу скажу, во всей игре игровые ролики просто ужасны! Сложилось впечатление, что они были предназначенны для ЗЫ2, а потом просто адаптированы под ХД. Грустно. Очень сильно портит впечатление от игры.
Далее, по минусам. Звук. А точнее его полное отсутствие.
Уважаемые разработчики, если вы считаете, что делаю игру про средневековье, можно оставить звук на уровне данного временного пердиода, то очень жаль.
Озвучка просто ужасная. Начиная от диалогов, заканчивая звуками и просто музыкой.
Вроде бы все. Теперь о хорошем.
Сам игровой процесс. Да, именно за это я игру и покупал!
Затягивает, никакой медлительности процесса я не замечаю. Если честно, то с трудом себе представляю картину, когда полуторным неподъемным мечом работают со скоростью самурайского) Здесь все в поряде.
А главное есть то, чего так нехватало в Хевенли – нормальной прокачки героя. Из убитых врагов сыпется экспа, а на неё можно прокачивать удары. Очень приятно сделано.
Не хочу никому доказывать что игра мега-трипер крутая, но если нравится игрухи типа Слэш-эм-олл, то надо играть.
Подводя итог.
Играть можно, если закрыть глаза на некоторые недостатки. Хотя, скорее всего пройду и поменяю.
Кстати, никто на Горбушке диски ещё не менял? По чем нынче опиум для народа?

Кароче говоря можно подвести итог === Игра - ГАВЕНЫЙ порт с пс2 , как ранее я и написал ! ( это я в плане графики , анимации и роликов ) Я не говорю про геймплей , кому как - мне - никак , совсем !
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 09:23

kimberlon:

G@RRY:

Ну вот что касается самой тгрули МНЕ очень понраилась затягивает не замечаешь как уровень за уровенем завликает плюс те комбо которые можно прокачать - их реально можно выполнить так как для этого 50 пальцев не нужно все реально, ну и сам сюжет понятный.

Скажи, а ты каким оружием играешь? Меня проперло двумя мечами - прикольно руки отрубеть))) И ещё вопрос, я что-то не догнал, когда прокачиваешь комбо до мастера, что происходит. В меня обычно написано, что БОНУСОВ НЕТ? Ты случаем не разобрался?
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 16:06
ЗВЕРУШКА,если вдруг продавать игру после прохождения решишься, готов взять за 1200.
Пиши в личку если что...
Правда, думай не больше 1,5 недель.
А то я на новинки комплексный заказ оформлять буду позже...
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
26 октября 2007 года в 22:41

3BepYLLIka:

kimberlon:

G@RRY:

Ну вот что касается самой тгрули МНЕ очень понраилась затягивает не замечаешь как уровень за уровенем завликает плюс те комбо которые можно прокачать - их реально можно выполнить так как для этого 50 пальцев не нужно все реально, ну и сам сюжет понятный.

Скажи, а ты каким оружием играешь? Меня проперло двумя мечами - прикольно руки отрубеть))) И ещё вопрос, я что-то не догнал, когда прокачиваешь комбо до мастера, что происходит. В меня обычно написано, что БОНУСОВ НЕТ? Ты случаем не разобрался?

нет тоже рублюсь мечами, не разобрался - думаю что когда мастер то рубит сразу :) Помогите кто прошел запутался там где горилы - там большая комната всех завалил а куда дальше не знаю, кругом вода горячая и стены с клетками че дальше делать и куда ильии не знаю ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
+1 0   -1 0
27 октября 2007 года в 21:23
Так, Конана прошёл! Выводы: графа конечно не далеко ушла от ПС2 (ролики вообще ужос), но, например, уровень после спрута офигительно сделан и графа там супер. Игра глючная (подвисает местами), видимо версию для ПС3 не особо тестировали! Игра очень лёгкая, я играл на Медиуме (советую начинать сразу с Харда), пробежал за 6:48:53... до середины игры вообще не разу не убили! Ну а так, очень похожа на ГОВ! Игра в плане игрового процесса больше понравилась чем Хевенли, но такая же сырая и не доделанная, но что купил не пожалел... Теперь ждёмс Ассассина и ГОВ3.....
+1 0   -1 0
27 октября 2007 года в 22:07
А ты говорил Конан, Конан. неоправдала игра надежд. Да это и сразу понятно было. Согласен - игра неплоха, но не более того. Середнячок в общем.
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 02:58

Iron Raven:

А ты говорил Конан, Конан. неоправдала игра надежд. Да это и сразу понятно было. Согласен - игра неплоха, но не более того. Середнячок в общем.

Надежды она оправдала! Судя по роликам на большее я не расчитывал. Что хотел, то и получил. А все минусы которые я привёл, это лишь пожелания разрабам, чтобы ко 2-й части поправили))))))))))), а вот Хевенли не оправдал, от неё я как раз ждал третьего пришедствия ГОВ....))))) Эх, мечты, мечты.......
+1 0   -1 0