Conan

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2007 года в 11:06
Посмотрел я тут на gametrailers.com ролики к этой игре и удивился почему ей вообще не уделяют внимания. По мне так очень даже... Нечто такое а-ля God of War и Heavenly Sword... очень интересно послушать мнение других по поводу этой игры. P.S. c 20 по 22 августа состоится выставка в Лейпциге. И президент Sony Computer Entertainment Europe Девид Ривз пообещал геймерам, что анонсы компании на выставке можно будет сравнить с настоящим фейерверком. "Мы предпочитаем сделать в Ляйпциге большие заявления, так как Е3 теперь является маленькой "внутренней" выставкой - комментирует Ривз - Вы увидите абсолютный фейерверк, я вам гарантирую. Мы сделаем анонсы для PlayStation 3 и PSP, которые ранее никто не видел". Может God of War 3 ??!! http://consolenewz.livejournal.com/
12 октября 2007 года в 16:24
конан не только для сони выпущен. на икс боксе то нет нашего хэвенли, так что ему сие чудо сгодится. сегодня тоже опробую это творение.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 11:11
Поиграл в демку и скажу Вам - это как God of War.Берите,не слушайте никого.
Графика подкачала в роликах,там она на уровне 2001 года.
А в игре графика типа God of War только качественнее и красивее.
Гораздо ббольше манипуляций с оружием и .т.п...
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 11:21
мой вердикт - отстой. те кто успел поиграть в хэвэнли сворд, а затем в конана, будут несомненно сравнивать обе эти игры. и далеко не в пользу последней. сразу видно, что затачивалась игра явно не под соню. она проявила свои достижения в хэвэнли. такой красоты бокс в данном жанре не увидит. но оставим красоты мира и персонажей в стороне.геймплей. скука полнейшая. на ожидаемое крошилово ну ни как не тянет. никакого изящества. о сюжете сказать мне тоже нечего. пока идешь - убивай всех, ну разве что пару тройку статистов спаси. причем происходит это все без единой доли фантазии. а боксеры за неимением другого поскай наслаждаются данным творением, и считают что так и должно быть.
P.S. байкотировать такое надо!
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 13:32
ты трейлеры скачай,там будут боссы на уровне God of War.
Сам решай...в общем.
Уж не летская сказка как Folklore...
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 14:21
пока до боссов дойдешь, все желание играть в ЭТО отпадет. да тот же GoW весельнький бодренький шедевр смотрелся и то интересней, учитывая более слабую платформу!
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 14:49

bond2000:

Поиграл в демку и скажу Вам - это как God of War.Берите,не слушайте никого.
Графика подкачала в роликах,там она на уровне 2001 года.
А в игре графика типа God of War только качественнее и красивее.
Гораздо ббольше манипуляций с оружием и .т.п...

+1 p.s. да вот такой кровищи и расчлененки побольше бы в Хевенли то цены б Нарико не было :) а вообще брать бы я ее не стал графика не понравилась.
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 01:08

Urfin_Jus:

Погонял демку 10 минут. Вердикт - донт маст хэв. Такие игрули после хевенли выпускать, себя не уважать, неужели не догадываются с чем сравнивать будут. Графика сакс, полигонов мало, ролики... да ну, угловатые какието... не... не моё...

Я тоже демку погонял. Скажи и чем же Конан в плане графики так сильно отличается от Хевенли? Моё мнение, что практически ничем! Скажем так, может и уступает, но невооружённым глазом особо не заметишь! Графа на уровне вполне! Но по драйву Хевенли курит! Обязательно возьму полную версию, ибо видел по роликам какие будут боссы, аля ГОВ! Да, игрушка не шедевр, но погонять стоит! Лично меня Хевенли разочаровал геймплеем (не считая стрельбы) и длинной игры! Ребята, короче, посмотрите демо и принимайте решение о покупке или не покупке! За сим моё ИМХО! Как тут часто говорят, играйте в игры, а не в графику, хотя хорошая графика ещё никому не помешала:))))
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 10:37
В конане графика на максимуме от возможной для такой изометрии.
Иначе излишество будет.
В Хевенли крохотные уровни и супер-прорисовка,а в Конане большие локации и упор на рубилово-мочилово.
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 10:45
Полное дерьмо а не игра!
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 10:57
А я вот на графику внимания и не обрати особого. Мне сам геймплей не понравился. Ну да, есть расчлененка, но зачем она нужна если нет драйва?
+1 0   -1 0