Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1
Договариваемся на каждые выходные:
На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время
Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.
Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.
Приглашаем всех!
Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.
Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)
Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
Результаты опубликовывает комрад bobzed:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
05.04.08 - 06.04.08
3. nezavisimyi - 2'24.000 - 3rd - world rank 67
4. Tiempo Y Silencio - 2'25.892 - 4th - world rank 72
5. kimberlon - 2'27.980 - 5th - world rank 77
6. Berkut (graf_rom) - 2'48.070 - 6th - world rank 96
7. KORNEI - DNQ
8. ult555 - DNQ
3. KORNEI - 1'13.078 - 3rd - world rank 7
4. Tiempo Y Silencio - 1'14.222 - 4th - world rank 13
5. kimberlon - 1'14.442 - 5th - world rank 15
6. nezavisimyi - 1'14.715 - 6rd - world rank 18
7. ult555 - 1'15.224 - 7th - world rank 21
8. Berkut (graf_rom) - 1'18.890 - 8th - world rank 30
Юрас молоток!!!!!!! Жаль я на второй не погонял,на Сузуке. А Юрас там нехило от всех ушел!!!
Спс:) Ты для джоя отличное вермя показал! Кстати, пробовал на джое вчера и теперь я уверен на 100% что по другому как-то всё - машина реагирует плавнее чтоли, сглаживает слегка, но всё равно не реал - эх жаль в чемпионат в Москве на джоях, врят ли смогу тягаться с теми кто на джоях гоняет, т.к. на руле гоняю очень давно...
bobzed на High Speed Ring Reverse офигенно прошел! Пришлось очень попотеть... High Speed Ring Reverse разделяю с bobzed - считаю что время одинаковое. bobzed ты бы выкладывал трёх победителей, а то одного как-то не очень...
Тачка жесть была:) привыкать к ней надо долго ппц...
Всем спасибо за участие!
Zeny:
Юрас СОТОНА! :) блин, мне друзья на др обещяют G25 подарить! :)))) жду вообщем конца Апреля! :):)
Давай - ждём тебя!
Юрас:
KORNEI:
Юрас молоток!!!!!!! Жаль я на второй не погонял,на Сузуке. А Юрас там нехило от всех ушел!!!
Спс:) Ты для джоя отличное вермя показал! Кстати, пробовал на джое вчера и теперь я уверен на 100% что по другому как-то всё - машина реагирует плавнее чтоли, сглаживает слегка, но всё равно не реал - эх жаль в чемпионат в Москве на джоях, врят ли смогу тягаться с теми кто на джоях гоняет, т.к. на руле гоняю очень давно...
bobzed на High Speed Ring Reverse офигенно прошел! Пришлось очень попотеть... High Speed Ring Reverse разделяю с bobzed - считаю что время одинаковое. bobzed ты бы выкладывал трёх победителей, а то одного как-то не очень...
Тачка жесть была:) привыкать к ней надо долго ппц...
Всем спасибо за участие!
нет, Юрас, не скромничай - победитель у нас один - и это YurasRUS (он же Юрас :)). Это гонки, и 0.075 сек. хороший отрыв (увидев с утра YurasRUS вместо bobzzzed на первой строчке немного расстроился ;). А KORNEI действительно заслуживает "приз зрительских симпатий" - т.к. таким монстром с дикой задней осью как mine's управлять на руле то крайне сложно, а уж на джое и подавно !
ЗЫ Тачка дикая, но от ее управления я получил огромное удовольствие. а звук ! м-м-м. Не продаю.
Да, KORNEI молодец! как он вообще проехал на джое на Mines, мне даже понять трудно:) - думаю ему стоит принять участие в чемпе по GT5:P в субботу уже в Питере начало.
KORNEI:
Спасибо пацаны,что поддержали мое 3 место)) Самый сложный для меня был первый поворот! Он длинный,нужно и оттормозиться,и на хорошей скорости выйти из дрифта. Вот подумал погоняться на турнире,к тому,что я на джое как раз гоняю,но наверное не решусь)) Давайте лучше вечерком соберемся,и погоняем в он-лайне!))
Не за что!
Блин, почему не решусь? Ты думаешь там боги что ли гонять будут? Там многое еще от удачи будет зависеть, а вдруг повезет+мастерство?!
Надо будет вечрком какнить попробывать. Увидемся в PSN - спишемся и договримся.