Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 апреля 2008 года в 11:22
Уже 11 человек! Здорово:) Может кто-нибудь еще присоединится на этой неделе...
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 11:22
Мне кто нибудь скажет как ABS включать-выключать???????? неужели так сложно.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 апреля 2008 года в 11:27

pawlik:

ABS отключено по умолчанию.
Кнопки управления Live adjustments замапь на консоль КПП. Когда нажмешь кнопку во время гонки, вылезит менюшка, в которой можно настроить ABS, ASM, TCS.
P.S. ABS, по правилам, можно максимум на единицу, а остальное всё выкл.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 11:29

pawlik:

ABS выключается либо в меню настроек авто Quick tune(откроется по прохождении ивентов A, B и С) либо через функцию LIVE Dynamics (adjustments) во время гонки - для этого нужно перемапить кнопки на вашем манипуляторе (6X, DS3 или руль).
У меня на G25 так:
Перемапил 5 кнопок: R3 (красная самая правая на кпп) - вкл/выкл меню LIVE adj, D-pad (крестик) - кнопки вверх-вниз - выбор функции (abs, tsc...), кнопки влево-вправо - изменение параметра от 1 до 10.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 11:42

bobzed:

pawlik:

ABS выключается либо в меню настроек авто Quick tune(откроется по прохождении ивентов A, B и С) либо через функцию LIVE Dynamics во время гонки - для этого нужно перемапить кнопки на вашем манипуляторе (6X, DS3 или руль).
У меня на G25 так:
Перемапил 5 кнопок: R3 (красная самая правая на кпп) - вкл/выкл меню LIVE adj, D-pad (крестик) - кнопки вверх-вниз - выбор функции (abs, tsc...), кнопки влево-вправо - изменение параметра от 1 до 10.

Огромное спс. Я то думаю где вкл.-выкл., а оказывается я еще не все классы прошел.
Еще тогда один идиотский вопрос задам и отстану, только сильно не ругайтесь. А где собственно это LIVE adj надыбать? не ну я руль тока вчера взял, это случайно не там надо шаманить где в опциях рули всякие нарисованы и когда заходишь куча кнопок которые можно перераспределять?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 апреля 2008 года в 11:45
pawlik, оказывается я ошибся, по-умолчанию ABS стоит на единице. В функциях руля и назначаешь кнопки. Какой руль взял?
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 11:59

Юрас:

pawlik, оказывается я ошибся, по-умолчанию ABS стоит на единице. В функциях руля и назначаешь кнопки. Какой руль взял?

Руль как у всех здесь G25.
Так там по моему в настройках именно G25 нет или есть? Вообще плохой стал ничего не соображаю, вчера до 2-х ночи гонял, сейчас почти сплю.
И не в тему, чего шнур USB такой короткий с рулем идет. Его никак поменять нельзя?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
11 апреля 2008 года в 12:04

pawlik:

Юрас:

Так там по моему в настройках именно G25 нет или есть? Вообще плохой стал ничего не соображаю, вчера до 2-х ночи гонял, сейчас почти сплю.
И не в тему, чего шнур USB такой короткий с рулем идет. Его никак поменять нельзя?

именно G25 нет. Я настраивал как DFPRO. Странно, ты далеко от телека сидишь??? Мне с головой хватает его... Купи USB-удлинитель.
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 12:12

Юрас:

pawlik:

Юрас:

именно G25 нет. Я настраивал как DFPRO. Странно, ты далеко от телека сидишь??? Мне с головой хватает его... Купи USB-удлинитель.

Еще раз спасибо, все догнал, что теперь делать. Про удлинитель не подумал, возьму обязательно. Сидел раньше с джоем в 4-5 метрах, теперь пришлось стол посреди комнаты ставить метрах в 2-х всего.
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
11 апреля 2008 года в 18:20
у меня руль не 25 a DFRPRO
+1 0   -1 0