Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1
Договариваемся на каждые выходные:
На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время
Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.
Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.
Приглашаем всех!
Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.
Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)
Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
Результаты опубликовывает комрад bobzed:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
Юрас:
bobzed, а я вчера в 11 вечера расстроился увидев что ты обошел меня - думаю погоняю чуток, а вось получится. Ты отлично прошел трассу - время можно было выкроить на первом повороте - я выкроил по началу где-то целых 0,333, но потом не очень прошел поворот после тонеля - там ты лучше проходишь его... Тачка зверь - хочется вырваться, давишь на газ.., а она блин раз, в какой-то момен и начала плясать...на HSRR на ней можно снять еще полсекунды точно, я сам шел с опережением своего, еще тогда 1го времени :) на 0,298, но потом перегазовал и крутанулся, времени не оставалось - ушел на футбол. Я реально на ней поехал быстрее (а пончалу не мог и в десятку попасть), когда начал давать задней оси больше свободы - легкий дрифт этой тачке на пользу.
Да, KORNEI молодец! как он вообще проехал на джое на Mines, мне даже понять трудно:) - думаю ему стоит принять участие в чемпе по GT5:P в субботу уже Питере начало.
Но вот на сузуке я опять облажался, сказалось видимо то, что оставил сложную трассу на глубокий вечер ВС, пришел с футбола в 11 вечера уставший и жутко разбитый, до полпервого ночи погонял, расстрился и лег спать. А Юрас тем временем не дремал :)))
KORNEI!!! действительно, участвуй в чемпе. мы за тебя поболеем !!
KORNEI:
Не решусь не потому,что боюсь проиграть,а потому,что в лом!))
а плазменный телег за 2ое место не в лом? а г25 за 3е ?
Юрас:
Увидемся в PSN - спишемся и договримся.
Юрас, так я тебе в аську стучусь, а ты не отвечаешь и не авторизуешь и воопще оффлайн.
KORNEI:
ну ты даешь:)
вот мне тащится из подмосковья в москву, в выходной, да еще и на джоях гонять - вот это в лом:) Хотя хочется и наверное поеду:)
bobzed, у меня ася редко включена, т.к. на работе мозг крутят из-за аси... А сейчас уже убегаю по делам...
в PSN стучись, а там уже и асю врублю:)
bobzed:
а что они там все уже изкаверкали? вроде за 1 место поездку на Ле Манн обещали?KORNEI:
а плазменный телег за первое место не в лом? а г25 ?Юрас:
Увидемся в PSN - спишемся и договримся.
Юрас, так я тебе в аську стучусь, а ты не отвечаешь и не авторизуешь и воопще оффлайн.
Я тоже предлогаю в онлайн там где интересно , а это только Сузуки так как там много поворотов и невозможно об барьеры поворачивать ))) Предлогаю более послушные LANCER 10 тюненный или Субару Импрезу , и для тайм триала тоже их рекомендую , пусть не такие мощные но поведение более реальное .
EIGER NORDWAND хорошая трасса , но DAYTONA ROAD для американцев )) просто круг неинтересно , лучше Сузуки или Фуджи .
Скорее бы в онлайне сделали свои сообщества и повреждения , а то я заметил что некоторые иностранные братья считают прикольным выпихнуть тебя с трассы даже если ты им уступаешь ((( , одного сегодня застал за этим делом , он даже притормаживал перед поворотом пропуская вперед , а потом долбил в зад и выносил с трассы (((
Кстати догнать смог их только на Лотусе Элиз Тюненом старом )) Хоть и нелюблю задний привод , но деваться некуда было , все мои авто перепробывал правда их у меня немного ))
А что особенно достало что штрафы дают почем зря , особенно когда они тебе в задницу влетают и спокойно уезжают , а ты летел на грани и опять догонять (((((
какие настройки?