Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

14 апреля 2008 года в 09:47
Заходишь в раздел rankings - выбираешь машину и трассу, потом жмешь на время Юраса и тебе предлагают скачать реплей. Скачать получится только если его результат в топ-10.
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 10:01

amiiam:

Заходишь в раздел rankings - выбираешь машину и трассу, потом жмешь на время Юраса и тебе предлагают скачать реплей. Скачать получится только если его результат в топ-10.

Так это я все сделал, когда я его хочу проиграть, то выбора нет что показывать. Показывает мой лучший круг.
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 10:26
Есть 2 варианта - из главного меню выбрать нужный повтор в Replay, либо можно уже в режиме аркада-тайм триал загрузит его ghost replay и будешь за ним гоняться.
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 10:53

amiiam:

Есть 2 варианта - из главного меню выбрать нужный повтор в Replay, либо можно уже в режиме аркада-тайм триал загрузит его ghost replay и будешь за ним гоняться.

спс. понял теперь где ошибся.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
14 апреля 2008 года в 11:00

pawlik:

amiiam:

Гонятся конечно прикольно с "привидением":) но чтобы посмотреть заходи в главном меню в реплеи - далее выбираешь реплей и смотришь. Но "привидение" часто мешает:(
Удачи!
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 11:08

Юрас:

pawlik:

amiiam:

Гонятся конечно прикольно с "привидением":) но чтобы посмотреть заходи в главном меню в реплеи - далее выбираешь реплей и смотришь. Но "привидение" часто мешает:(
Удачи!

Не ,я не маньяк за тобой круги наяривать, все равно бесполезно, а вот посмотреть твое прохождение поворотов, это вещь нужная.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
14 апреля 2008 года в 12:15
pawlik, не безполезно:) практика тебе поможет. Гоняй часик-два, потом делай большой передых и опять гоняй - я заметил, что после передышки легче ехать и время лучше можно поставить. Плавнее с педалями и старайся ехать без свистов колёс-это потеря времени. Включи траекторию - она правильная, хотя конечно можно по разному проходить повороты.
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 12:44

Юрас:

pawlik, не безполезно:) практика тебе поможет. Гоняй часик-два, потом делай большой передых и опять гоняй - я заметил, что после передышки легче ехать и время лучше можно поставить. Плавнее с педалями и старайся ехать без свистов колёс-это потеря времени. Включи траекторию - она правильная, хотя конечно можно по разному проходить повороты.

Тогда подскажи как спец еще, рекомендуемые игрой передача прохождения поворота, это самый лучший вариант или можно эксперементировать?
Про перерыв в игре я тоже заметил, реально помогает улучшить результат.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
14 апреля 2008 года в 12:52

pawlik:

Юрас:

Тогда подскажи как спец еще, рекомендуемые игрой передача прохождения поворота, это самый лучший вариант или можно эксперементировать?

Передача не факт, что для Тебя самый лучший вариант - т.е. например рекомендуемая вторая передача, но ты на ней в скольжении пойдешь и теряешь время и если скорость близка к 3ей предаче, то бывает лучше на ней пройти. И не забывай что на переключение тоже уходит время.
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 12:56

Юрас:

pawlik:

Юрас:

Передача не факт, что для Тебя самый лучший вариант - т.е. например рекомендуемая вторая передача, но ты на ней в скольжении пойдешь и теряешь время и если скорость близка к 3ей предаче, то бывает лучше на ней пройти. И не забывай что на переключение тоже уходит время.

Вот и я вчера с передачами крутил вертел и пол секунды на этом и выиграл, но конечно мне еще многое нужно узнать, понять и применить.
+1 0   -1 0