Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1
Договариваемся на каждые выходные:
На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время
Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.
Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.
Приглашаем всех!
Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.
Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)
Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
Результаты опубликовывает комрад bobzed:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
kimberlon:
на каком старом на R111 tuning скажи плиз на какоам конкретно устал уже 40 часов долблюСтарый Элиз тюненный не 111 -й . Не скрою что бы пройти слукавил и эти две гонки прошел на стандарте так как только в нем мне удавалось в контролируемом заносе проходить повороты и выкраивать драгоценные метры . А нстройки такие :
какие настройки?
мощность 322
вес 561
аэродинамика на максимум
тормоза перед 7 зад 4
абс 10
тракшен 1 чтобы удобно было управлять заносом , а то на 0 разворачивает если неосторожно перегазовать ))
и все гонишь как сумасшедший )) на прямой длинной они мощнее догоняют но в поворотах ты уходишь .
А вообще Элиз как буд то не из этой игры )) слишком легкий и быстрый как формула почти получаеться )) многие в онлайне на нем ездят и быстрее всех , но по своему это не честно (( для его веса и мощности конкуренцию ему составить тяжело даже на ферари )) Кстати в онлайне я на нем не езжу неинтересно .
да и еще передаточные числа ставишь таким образом чтобы вся мощь уходила на разгон ))) все равно меньше 301 поставить не удасться а больше и не надо , прямых не хватает )) И еще не заморачиваюсь хотя на мехе быстрее, езжу всегда на автомате просто стараюсь подыграть передаточными числами в настройках ) В жизни тоже езжу на автомате 1.3 литра 140 сил турботабуретка Дайхатсу YRV ))))) На автомате тоже многое возможно и главное все внимание на дороге ))) Ну удачи как пройдешь отпиши .
для обсуждения проходите в тему GT
http://gotps3.ru/forum/topic/58/
Юрас:
Народ давайте без флуда:)Ты за собой посмотри ;) ок? сам больше флудишь если че, а что касается то когда я тему открыл ты сам пришел в мою и начал базар о том что типа че темы плодить так что, смотри за собой мой друг ;)
kimberlon:
Харош а:) Просто договаривались здесь обсуждать именно заезды выходные, а не всё остальное... А темы плодить действительно не хорошо.Юрас:
Народ давайте без флуда:)
Ты за собой посмотри ;) ок? сам больше флудишь если че, а что касается то когда я тему открыл ты сам пришел в мою и начал базар о том что типа че темы плодить так что, смотри за собой мой друг ;)
Racer-94:
А на Suzuki Cappuchino не хотите?)))))Страшный сон:)
1.Ford GT '06 - 550hp
2.Ferrari F430 '06 - 496hp
3.Nissan Sky Line R35 GT-R '07 - 485hp
4.BMW M3 Coupe '07 - 415hp
5.MMS Lancer Evolution X/Tuned - 376hp
6.Nissan Skyline Cope Concept '07 - 330hp
7.Subaru Impreza WRX STI '07 - 316hp
8.BMW Concept 1 Series tii '07 - 306hp
9.MMS Lancer Evolution IX GSR '05 - 278hp
10.Honda Integra Type R '04 - 217hp
11.VW Golf V GTI '05 - 197hp
12.Daihatsu OFC-1 '07 - 64hp
13.Suzuki Cappuccino '95 - 64hp
14.Renault Clio Sport V6 24V /Tuned - 496hp
15.Mine's BNR34 Skyline GT-R N1 base '06 - 592hp
16.Art Morrison Corvette '60 - 597hp
17.Amuse Honda S2000 GT1 Turbo - 569hp
18.Dodge Viper SRT10 coupe/Tuned - 545hp
19.Ferrari F40 '92 - 472hp
20.GT-R Proto '05 - 447hp
21.Lotus Elise 111R/Tuned - 336hp
22.Lotus Elise/Tuned - 317hp
Ps:Хотя я не против на экзотике покать ти Капучино или Корвета Ягура или Астон мартин
Тк в оф лайне время писать смысла нет,но для сегодня покатался немного по High Speed Ring Reverse / Mine’s BNR34 Skyline GT-R N1 base ‘06,конкуренцию Вам составлю:)(3й результат судя по Вашей таблице времени) Играю на DFP. Как только пробьюсь в он лайн я в теме)
bobzed:
стоп парни ?????????????? я чтото пропустил???, здесь что все на рулях ганяют???? просто я тоже на джое(((((Юрас:
KORNEI:
Юрас молоток!!!!!!! Жаль я на второй не погонял,на Сузуке. А Юрас там нехило от всех ушел!!!
Спс:) Ты для джоя отличное вермя показал! Кстати, пробовал на джое вчера и теперь я уверен на 100% что по другому как-то всё - машина реагирует плавнее чтоли, сглаживает слегка, но всё равно не реал - эх жаль в чемпионат в Москве на джоях, врят ли смогу тягаться с теми кто на джоях гоняет, т.к. на руле гоняю очень давно...
bobzed на High Speed Ring Reverse офигенно прошел! Пришлось очень попотеть... High Speed Ring Reverse разделяю с bobzed - считаю что время одинаковое. bobzed ты бы выкладывал трёх победителей, а то одного как-то не очень...
Тачка жесть была:) привыкать к ней надо долго ппц...
Всем спасибо за участие!
нет, Юрас, не скромничай - победитель у нас один - и это YurasRUS (он же Юрас :)). Это гонки, и 0.075 сек. хороший отрыв (увидев с утра YurasRUS вместо bobzzzed на первой строчке немного расстроился ;). А KORNEI действительно заслуживает "приз зрительских симпатий" - т.к. таким монстром с дикой задней осью как mine's управлять на руле то крайне сложно, а уж на джое и подавно !
ЗЫ Тачка дикая, но от ее управления я получил огромное удовольствие. а звук ! м-м-м. Не продаю.
))))))
Vova520:
Я тоже с Вами,только пока в офф лайне.У меня проблема,патч не скачивается:( доходит до половины и выдаёт ошибку,уже несколько раз пробовал,ошибка и всё...
Тк в оф лайне время писать смысла нет,но для сегодня покатался немного по High Speed Ring Reverse / Mine’s BNR34 Skyline GT-R N1 base ‘06,конкуренцию Вам составлю:)(3й результат судя по Вашей таблице времени) Играю на DFP. Как только пробьюсь в он лайн я в теме)
Vova, продолжай скачивать, даже если ошибка вылазила несколько раз. Я свое обновление скачал только с 5ой попытки. Или, если у тебя есть евро акк, попробуй с него. GL :)