Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
31 марта 2008 года в 08:53

Договариваемся на каждые выходные:

На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время

Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.

Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.

Приглашаем всех!

Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.

Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)

Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.

Результаты опубликовывает комрад bobzed:

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"

29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!

Юрас
Старый друг gotPS3
31
10 апреля 2008 года в 12:43

wsw_spb:

Я наконец то скачал обновление.Так что тоже готов с вами погонять.Пока тренеруюсь
Мой ник в онлайне wsw_spb

Вэлком:) не забывайте отписываться по трассам и машинам, на которых хотите соревноваться...
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 13:11
Меня тоже впишите, руль сегодня взял, хочу поучаствовать, трассы и машины без разницы, какие скажите на такой и поеду, готов закрывать пелетон ( т.е. быть последним). только объясните вкратце когда,как и чего делать то нужно, пожалуйста.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 13:11
Я считаю можно пренебреч тем фактом, что кто-то присоединится в середине месяца и не доберет очков, зато будет видет фаворит, тот кто ездит быстро и регулярно. Ведь выступать регулярно - это тоже своего рода достижение :) И за все это будет возможность показать человеку всеобщее уважение.

А начать таблицу можно прямо с текущей недели.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 13:19

JetMan:

Я считаю можно пренебреч тем фактом, что кто-то присоединится в середине месяца и не доберет очков, зато будет видет фаворит, тот кто ездит быстро и регулярно. Ведь выступать регулярно - это тоже своего рода достижение :) И за все это будет возможность показать человеку всеобщее уважение.
А начать таблицу можно прямо с текущей недели.

Ну для начала нужно бы регламент замутить, одобрить всеми заинтересованными. Высказать свои предложения.
Лично я за формульную систему баллов, трассы всегда должны быть разными, машины менятся по классам, периодичность гонок -раз в неделю, длина турнира - для начала 1 месяц, а там видно будет.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
10 апреля 2008 года в 13:51

pawlik:

Меня тоже впишите, руль сегодня взял, хочу поучаствовать, трассы и машины без разницы, какие скажите на такой и поеду, готов закрывать пелетон ( т.е. быть последним). только объясните вкратце когда,как и чего делать то нужно, пожалуйста.

pawlik почитай правила на первой странице. Будут вопросы - задавай.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 13:59

Юрас:

pawlik:

Спасибо. Прочитал.Все понял, кроме времени. Это что можно весь выходной гонять и просто лучший результат пойдет в итог?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
10 апреля 2008 года в 14:01

pawlik:

Юрас:

pawlik:

Спасибо. Прочитал.Все понял, кроме времени. Это что можно весь выходной гонять и просто лучший результат пойдет в итог?

Все выходные. В понедельник с утра, bobzed смотрит результаты. Публикует время по каждому гонщику.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 14:15
Жаль нет трассы Нюрбургрин(вроде так пишется).Надеюсь в дальнейшем в пролог добавят.А так из любимых Suzukа(из тех что есть)
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 14:21

wsw_spb:

Я наконец то скачал обновление.Так что тоже готов с вами погонять.Пока тренеруюсь
Мой ник в онлайне wsw_spb

pawlik:

Меня тоже впишите

готовы? будете участвовать? :)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
10 апреля 2008 года в 14:22

wsw_spb:

Жаль нет трассы Нюрбургрин(вроде так пишется).Надеюсь в дальнейшем в пролог добавят.А так из любимых Suzukа(из тех что есть)

В полной версии точно будет. В пролог врят ли добавят еще трассы.
Отпищи свой выбор - две трассы, которые хочешь и машину.
+1 0   -1 0