Gran Turismo 5: WEEKLY TRIAL PROFESSIONAL
Том 1
Договариваемся на каждые выходные:
На каких трассах и на каких автомобилях будем соревноваться на время
Каждую пятницу будет вывешен окончательный список машин и трасс.
Результаты заездов участников, будут вывешиваться по понедельникам.
Приглашаем всех!
Главное условие заездов это режим PROFESSIONAL.
Из помошников разрешается включать ABS на 1.
Электронные системы – TCS – откл., ASM –откл., ABS – 1(0)
Чтобы учавствовать в заездах вам необходимо быть в онлайне(PSN). Далее заходим в меню Arcade, выбираем TIME TRIAL и в настройках авто ставим физику на PROFESSIONAL.
Результаты опубликовывает комрад bobzed:
РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ЗАЕЗДОВ "TIME TRIAL PROFESSIONAL WEEKEND"
29.03.08 - 30.03.08
Fuji speedway F / Nissan GT-R
1. YurasRUS - 1'50.383 - WINNER - world place 8
2. bobzzzed - 1'50.403 - second - world place 9
3. KORNEI - DNQ
3. KORNEI - результат не представил.
Всем спасибо за участие!!!
Поздравляем Юраса с лучшим результатом Тайм Триала 29-30.03. !!!
Юрас:
просто из любопытства а почему всё выкл. ведь в жизни чем круче тачка тем больше в ней всяких электронных памошников. таже ferrari я сомневаюсь что "голышом" ездит.
pawlik:
Мне кто нибудь скажет как ABS включать-выключать???????? неужели так сложно.
ABS отключено по умолчанию.
Кнопки управления Live adjustments замапь на консоль КПП. Когда нажмешь кнопку во время гонки, вылезит менюшка, в которой можно настроить ABS, ASM, TCS.
P.S. ABS, по правилам, можно максимум на единицу, а остальное всё выкл.
я тоже попробую разок сгонять, но шансов в 100 попасть мало, что то не ладится у меня с прологом.
grom51:
Это что мне надо в сотку попасть? нифига себе разворот, я что-то не догнал сначала. Я тока вчера феррари купил погонял немного, мне на эдгере до сотого места еще 3 секунды пыхтеть. Ну ладно буду сегодня дальше пыхтеть, может чего и выйдет.Юрас:
просто из любопытства а почему всё выкл. ведь в жизни чем круче тачка тем больше в ней всяких электронных памошников. таже ferrari я сомневаюсь что "голышом" ездит.pawlik:
Мне кто нибудь скажет как ABS включать-выключать???????? неужели так сложно.
ABS отключено по умолчанию.
Кнопки управления Live adjustments замапь на консоль КПП. Когда нажмешь кнопку во время гонки, вылезит менюшка, в которой можно настроить ABS, ASM, TCS.
P.S. ABS, по правилам, можно максимум на единицу, а остальное всё выкл.
я тоже попробую разок сгонять, но шансов в 100 попасть мало, что то не ладится у меня с прологом.
Berkut:
БЛИН я что не участвую(Конечно учавствуешь! Любой может присоединиться в выходные, даже если в списке не было.
grom51 без эл. помошников хардкорней - всё зависит от тебя и как ты чувствуешь машину. В основном, все кто играет в симы, играют без помошников. Но кончено кому-то и с помошниками нравится - каждому своё:)
MANUTD:
Привет всем присединяюсь к вам но никак не врублюсь каким образом вы увидите мое время???Если ты в сотку не попадешь твое время как и мое останется секретом.
Юрас:
что то не похоже что в прологе от меня что то зависит и машинам типа lotus и ford-gt и даже ferrari f430 явно насрать как я чуствую машину, у меня толи с g25 не палучается гонять толи с gran turismo у меня настало дикое не понимание. чуствую что руль скоро отправится в палёт к телевизору. игра каторая должна была стать наслождением, стала ночным кашмаром. дикое не понимание гонки, а я быстрей азбуку забуду чем как ездить. grom51 перешёл в класс любителей, прощай хардкор. трасса suzuke время 99.99.99.
Berkut:
БЛИН я что не участвую(
Конечно учавствуешь! Любой может присоединиться в выходные, даже если в списке не было.
grom51 без эл. помошников хардкорней - всё зависит от тебя и как ты чувствуешь машину. В основном, все кто играет в симы, играют без помошников. Но кончено кому-то и с помошниками нравится - каждому своё:)
будут объявлены сегодня после 18 часов МСК.
cheers,
2 трассу не ездил, с одной хотя бы разобраться. Скажу одно получил массу удовольствия от езды, чувствую что потихонечку начинаю вникать в машину, сначала из 1.16 не мог выйти, потом когда получилось радовался как ребенок. Еще бы 3-4 десятых мог скинуть если бы звезды сложились как надо, а так пока для меня попадание в 100 запредельный результат, ну а секунды 1.12 как показывают здесь некоторые особо мастеровитые товарищи, это из области фантастики.
Да еще хотел скачать прохождение трассы Юрасом, дабы перенять столь необходимый опыт и что-то не получается мне проиграть повтор. Может кто подскажет как это сделать?