Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

12 января 2008 года в 01:37
Ну а зачем тогда Вескер напрягался получая через Аду г вирус и Плагас,и сам за Вероникой поперся?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 01:51
я тож надесь но насчет неожиданностей с вирусом не знаю---зачем изобретать что-то новое если можно скрестить старые вирусы(да и хватит их уже---а то как новая серия так новый вирус)
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 02:00
было бы зверски прикольно если бы сюжет скрестили с событиями в Сомали (ет если не ошибаюсь в фильме Падение "Черного ястреба" описывается) и подвели б под историю с очередными незаконными экспериментами Амбреллы. тока думаю цензура западная такое не пропустит)))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 января 2008 года в 08:52
А ещё требую ады вонг из ре4,крута тёлка,и играть там было за неё интересно....девушка в красном....
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:19
Согласен---Адая---крутая телка а также хотел бы Вескера,Краузера,Клер(хотя она наверняка будет рас уж и крис есть)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 января 2008 года в 17:11
Краузер сдох, всё!А остальных можно!Но аду в первую очередь!
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 23:13
блин моя любимая игра детства Re5 с нетерпеньем жду 5 части
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 23:20
мммм лично меня видюшка порадовала.. я прошел все часи резидента на компе.. там был один небольшой на мое ИМХО минус.. мне нехватло экшане хотелось зомбей пачками госить а не по 1-4 на локации.. судя по видюшке нам это предостаят... больше экшена- больше драйва от игры... а так раньше мы просто бегали от загадки к загадке. давно хотелось прибваить свободы действия.. не будемже жалеть потронов на нежить... :)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
1 февраля 2008 года в 23:24

MetalHeart6666:

мммм лично меня видюшка порадовала.. я прошел все часи резидента на компе.. там был один небольшой на мое ИМХО минус.. мне нехватло экшане хотелось зомбей пачками госить а не по 1-4 на локации.. судя по видюшке нам это предостаят... больше экшена- больше драйва от игры... а так раньше мы просто бегали от загадки к загадке. давно хотелось прибваить свободы действия.. не будемже жалеть потронов на нежить... :)

в ре 4 вроде было достаточно!а если нет то иди в режим наёмники=)там мясо!
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 23:27
надеюсь количество концовок там сделают побольше.. надоела линейность сюжета... а еще больше задолбал Немезис.. котрого надоело убивать в каждой части все более изощренными методами))
+1 0   -1 0