Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

13 июля 2007 года в 17:23

Li††le WeX:

После массы недовольства поклонников сюжетом RE4, вроде разработчики обещали что в пятой части будет по старинке про зомби (а не заражённых сектантов). Но по ролику как то не очень.. какие-то негры из психушки с громкоговорителями. В общем посмотрим, главное что-бы они не пошли в сторону RE4 а хоть немного вернулись назад, к шаркающим шагам, стонам зомби (а не крикам чёкнутых итальянцев, или кто они там были).

Ну-у, я тоже поклонник RE, но мне 4 часть очень даже. И Салазар и Краузер и Сэдлер по моему очень харизматичные персонажи. К тому-же не стоит забывать, что делали его теже люди, что и первую часть.

Iron Raven:

Ну так постреляем чёрных братьев в RE 5... Красота!

Мало тебе ГТА...
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 13:20
Да нет nokturn - GTA San Andreas меня ни вставила... А вот мочить разудалых зомбастых нигеров, то ещё удовольствие... Гы-ы-ы...
+1 0   -1 0
24 сентября 2007 года в 21:12
Посмотрел сегодня в кино RE3...
Интересно,захватывающе,но...такой-же фильм-ступенька для следующей части.Концовка не впечатлила...Бой с боссом короток и неинтересен:всё за Милу Йовович сделал коридор с лазерной решёткой...
Ха-ХА!!! Сразу-же заметил баг :когда героиня бежит по контейнеру заметен трос-страховка за спиной...

Но радует,что всё наместе:монстры хоть и умные но попрежнему злые и кровожадные,Мила Йовович хоть и поновому дерётся(альфа и бета волнами :) но попрежнему SEXYLADY ...

Советую хотя-бы разик посмотреть...
+1 0   -1 0
24 сентября 2007 года в 21:13
RE4? ващет 3... и ед нормальная картина из трилогии ет 1-я все остальные общепризнанный треш..
+1 0   -1 0
25 сентября 2007 года в 08:38
пятый RE я почему-то вообще не жду..он выходит не скоро..да и не люблю мультиплатформы..такое ощущение что играешь в недоигру...
+1 0   -1 0
25 сентября 2007 года в 08:44
Согласен, тож мультиплатформа постоянно настараживает...
+1 0   -1 0
25 сентября 2007 года в 09:37
Мне кажется re5 будет супер мегахитом всех времн и народов,вы вспомните re4,когда никто не ожидал от кубика такого,и вот тебе на,факт на лицо.Изначально игра начала разрабатываться под ПС3,а капком-это именно та команда которая работает без промохов,если они взялись за РЕ5,значит выжмут все соки из пс3.Тем более капком японцы,сколько бы им Майкрософт не заплатили,родине они не изменят.
+1 0   -1 0
25 сентября 2007 года в 12:01
palam ты себя обществом считаешь? ) с кем не говорил всем 3 часть понравилась. И мне в том числе.
+1 0   -1 0
25 сентября 2007 года в 12:08
нет я себя обществом не считаю ) помнится 2-я тож многим понравилась ) даж 3-й блейд многим понравился.. ну чтож поделаеш %)

кстати у м к мультиплатформе тож отношение какоето непонятное... ет наверно все еа виновато выпускающая недоделки порядкоцыфорных игр своих
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
3 октября 2007 года в 09:25
Я только знаю что ближайшие 20 лет геймплей как 4 резике будет который я прошёл раз 17!
+1 0   -1 0