Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Podts
Адмиралъ
9519
4 февраля 2009 года в 09:17
timu4in:

ты на свежесть новости посмотри, ссылку нажми.

Новости меняются так быстро, что не поймешь, то ли будет, то ли нет. Но я не сильно расстроюсь, если в финалку все-таки не включат стрелялку на ходу. Мне и так по душе.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 12:00
Игра вообще не понравилось, редкий случай когда в игре хорошая картинка, но сам гемплей просто ужасен. Ну очень уж медленный. Нереально пробесило что нельзя стрелять на ходу, система смены оружия ужастна..
Брать не буду, может через полгодика с рук возьму у кого-нить...
Первый претендент в моем списке на разочарование года....
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
4 февраля 2009 года в 13:12
kovalenkodan:
Нереально пробесило что нельзя стрелять на ходу, система смены оружия ужастна..

Так такая система управления ненаходу была и в 4 части (вроде всех устраивало).
Оружие можно сменить не нажимая на треугольник и выбирая, а просто выбрав нужное направление(влево-винтовка, вверх-пистолет). Куда проще-то???
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 15:30
Мне понравилась, хороший хоррор экшн!Ну не без греха ,есть там пара ложек дегтя,но в целом гуд!
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
4 февраля 2009 года в 16:20

kovalenkodan:

Игра вообще не понравилось, редкий случай когда в игре хорошая картинка, но сам гемплей просто ужасен. Ну очень уж медленный. Нереально пробесило что нельзя стрелять на ходу, система смены оружия ужастна..
Брать не буду, может через полгодика с рук возьму у кого-нить...
Первый претендент в моем списке на разочарование года....

да не.. система смены оружия как раз хорошая мне показалась.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
4 февраля 2009 года в 16:30
Поиграл вчера в сплитскрине с товарищем-понравилось. Хотя некоторые моменты конечно-же добивают.
Надеюсь в финальной версиии сделают стрельбу на ходу и разделение в сплитскрине на полный экран
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
4 февраля 2009 года в 16:35
мне очень понрава
хоть и стрелять на ходу нельзя
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 11:46

Dark LegiON:

Поиграл вчера в сплитскрине с товарищем-понравилось. Хотя некоторые моменты конечно-же добивают.
Надеюсь в финальной версиии сделают стрельбу на ходу и разделение в сплитскрине на полный экран

Вот кстате да, сплит скрин какойто странный, я оч надеюсь что его подправят, а так смысл то вглядывацца, ешоб было хорошо разделение по вертикали, я прост не поклоник разделения по горизонтали.
а так игра ГУУД, брать стоит канешно но тока поклоникам данной серии, а остальные могут пройти мимо))
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 22:57
Час назад со скарфейсом побегали. Офеггено вот так вот вдвоём играть. Негра с бензопилой вынесли тока со второго раза, мощный зараза.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 23:11
Игра понравилась токо уровни не удачный поставили совсем...
Какая не хоррор а кошки мышки от этих боссов.
Отбежал от них выстрелил отбежал выстрелил.
Ешё не понравилось что игра немного децковая стала меньше мяса и превратилась в Сериус Сэма. Движок отличный конечно.
Лавры Геарсов не дают покая не кому даже тут кооператив сделали...

Убило что нельзя стрелять на ходу игру портить это ужасно надеюсь поправят.
Сплит скрин тоже стрёмный надеюсь тоже на весь экран будет..
По вертикали нет смысла делать обзор меньше.
У нас для зрения как раз нужно шире делать а не выше.
+1 0   -1 0