Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
Pseudodog:
Час назад со скарфейсом побегали. Офеггено вот так вот вдвоём играть. Негра с бензопилой вынесли тока со второго раза, мощный зараза.^^this :)
Msnake:
Кооп то больше всего игру и вытягивает,за этим будущее.Ну и на сюжет надеяться надо:)Скажешь графа там говно???
toshka95:
Графа на стандартном для сегодняшнего поколении игр.Даже Киллзон не сказать что сильно обгоняет Re 5,только за счет эффектов.И что плохо везде действительно хреновые текстуры,это конечно извечная проблема плойки.:(Msnake:
Кооп то больше всего игру и вытягивает,за этим будущее.Ну и на сюжет надеяться надо:)
Скажешь графа там говно???
Msnake:
На боксе тоже не Гут.toshka95:
Msnake:
Кооп то больше всего игру и вытягивает,за этим будущее.Ну и на сюжет надеяться надо:)
Графа на стандартном для сегодняшнего поколении игр.Даже Киллзон не сказать что сильно обгоняет Re 5,только за счет эффектов.И что плохо везде действительно хреновые текстуры,это конечно извечная проблема плойки.:(
Msnake:
Ну да мне тоже megasnake4 говорил то что ре5 на гробе лучше!ну мне игра очень понравилась)))И графа тоже, вот может завтро получица скачать киллзону2 вот тогда я гляну что лучше (хотя я не сомневаюсь то что киллзон2 будет ЛУЧШЕ)toshka95:
Msnake:
Графа на стандартном для сегодняшнего поколении игр.Даже Киллзон не сказать что сильно обгоняет Re 5,только за счет эффектов.И что плохо везде действительно хреновые текстуры,это конечно извечная проблема плойки.:(
ambal:
Да знаю я они везде хреновые,но что поделаешь.:)Азнаете почему на стандартном,потому что не одна из игр не показала того уровня который нам обещали в 2005 году вот это был бы прорыв,хотя Re5 очень приближен.Ато что мы видим сейчас как вот Killzone конечно неплохо,но не то,зачем тогда те ролики показывали?Поэтому люди теперь все и сравнивают не относительно старых игр,а того что якобы должно было быть.Покажи они севодняшний уровень все равно бы восхищались,а так вот именно получается что графика на уровне причем она не сильно то отличается у AAA проэктов.Это тоже самое что никакой производитель машин ну не может сделать сейчас машину которая бы летала,да и еще стоила не дорого.Все практически находиться на одном уровне,да и все таки я считаю что Killzone 2 это скорей всего уже 2/3 от потенциала консоли(но очень бы хотелось чтобы это было ну где-то 10 процентов)Msnake:
toshka95:
Msnake:
На боксе тоже не Гут.
Вообще в этом году нацелен на3 игры KZ2 RE5 T6
Семён:
Графа в резике хорошая очень просто без "модных"фишечек.Игра очень хорошая играть всем.
А FF13 и Versus? 
inferno:
FF13 только в японии в этом году ,а версус только в следующем.Семён:
Графа в резике хорошая очень просто без "модных"фишечек.Игра очень хорошая играть всем.
А FF13 и Versus?