Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 февраля 2009 года в 14:58

timu4in:

да не то слово, игра стала динамичнее и соответственно оружие должно и управление и камера должны под динамику подстраиваться, а тут тебя имеют пока ты перезарядишься, для ножа и рукопашки нет комбо, а было бы изюмительно, игра шикарна визуальна но где стрейф? где стрельба на ходу? ущербные движения сразу выбили из колеи. Напарница сучка на ходу патроны собирает. а с нее пока заберешь зомби опять пахавают. Если хорора нет то тогда делайте шутер как положено. Ощущение двоякое, но больше бесит демка чем заставляет купить игру.

Стрельба на ходу в полной версии тебя будет ждать!!!
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 15:14

toshka95:

timu4in:

да не то слово, игра стала динамичнее и соответственно оружие должно и управление и камера должны под динамику подстраиваться, а тут тебя имеют пока ты перезарядишься, для ножа и рукопашки нет комбо, а было бы изюмительно, игра шикарна визуальна но где стрейф? где стрельба на ходу? ущербные движения сразу выбили из колеи. Напарница сучка на ходу патроны собирает. а с нее пока заберешь зомби опять пахавают. Если хорора нет то тогда делайте шутер как положено. Ощущение двоякое, но больше бесит демка чем заставляет купить игру.

Стрельба на ходу в полной версии тебя будет ждать!!!

Далее цитата представителя Capcom: «В Resident Evil 5 вы не сможете передвигаться и стрелять одновременно. Несмотря на то, что акценты в RE5 больше смещены в сторону экшена, базовый принцип остается неизменным. Эта механика знакома миллионам поклонников серии во всем мире, которые играли в предыдущие части Resident Evil».

www.gametech.ru

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
3 февраля 2009 года в 16:20
Ну и ладно - прошлые не нравились и эту покупать не буду :)
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
3 февраля 2009 года в 16:43
Ребята, попробуйте сыграть онлайн - вставляет неподетски. Сингл в демо, конечно, хромает. А что касается стрельбы на ходу, то в конечном варианте БУДЕТ!!! (верхние цитаты не актуальны)
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 16:45
Мне дема понравилась,старый добрый РЕ 4 с немного улучшеной графой и коопом!В хороре графика крутой не должна быть,главное это атмосфера!
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 17:00

Podts:

Ребята, попробуйте сыграть онлайн - вставляет неподетски. Сингл в демо, конечно, хромает. А что касается стрельбы на ходу, то в конечном варианте БУДЕТ!!! (верхние цитаты не актуальны)

ты на свежесть новости посмотри, ссылку нажми. нихрена не будет. я четверку вообще забросил после такого управления, в данное время не актуально такое управление, а тем более когда серия считалась хорором, 1-2-3 часть заставляла проходить на одном дыхании из за атмосферы, а 4я убила управлением и уже большим ударением на экшн. в 5й светлая африка и никакого хорора. в кино жанр этот называют трешем, так вот при красоте дизайна тогда бы уж делали ставку на экшн и соответственно правили управление, это можно сравнивать с тем что я до мгс4 вообще не играл в мгс, но игра меня поразила всем и я стал ценить эту серию. а тут желание тупо с красивой оберткой срубить бабла. просто заново попробуйте пройти 1-2 часть резидента и сравнить с 5й. все ИМХО.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 17:14
Не ждите Джил( В качестве положительного перса), она будет представлена в виде босса!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
3 февраля 2009 года в 17:37
Мне управление не понравилось. Нет, я только "за" за то, что нельзя стрелять на ходу(был бы тупой экшн, а не re), а вот кнопки стрельбы переставили, прийдется привыкать.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
3 февраля 2009 года в 17:43
Блин если будет возможность стрелять на ходу, то куплю. а если нет , то подумаю
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2009 года в 18:00

vano007:

Мне управление не понравилось. Нет, я только "за" за то, что нельзя стрелять на ходу(был бы тупой экшн, а не re), а вот кнопки стрельбы переставили, прийдется привыкать.

так это и так экшн
+1 0   -1 0