Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
Podts:
Ребята, попробуйте сыграть онлайн - вставляет неподетски. Сингл в демо, конечно, хромает. А что касается стрельбы на ходу, то в конечном варианте БУДЕТ!!! (верхние цитаты не актуальны)COOP ржачный и без лагов
Dark LegiON:
Еще я считаю большим + игры это присуцтвие сплитскрина. Весело зомбачков будет порубить с друзьями да пивкомага=) только вот в игре Пуль очень мало !!!!!!!
http://ps3.noizless.ru/resident-evil-5-–-5-gb-dlya-instalyacii/
мЭкс:
В смысле патронов? Найдем =)Dark LegiON:
Еще я считаю большим + игры это присуцтвие сплитскрина. Весело зомбачков будет порубить с друзьями да пивком
ага=) только вот в игре Пуль очень мало !!!!!!!
По сравнению с разработчиками Silent Hill Homecoming,Capcom собственноручно загубили серию сделав из нее какую-то попсу,ну это свойственно больщинству игр.
И почему всем так надо этого экшена ежесекундного,уже какая зависимость просто.
Игра превратилась в хорошее мочилово под пиво с друзьями,но просто от таких серий ждешь чего-то большего,а игр для пива итак навалом.
Мое имхо по поводу геймплея,сюжет может не подведет.:)
nazitrap:
Да вообще жесть... когда запустил демку... и поиграл 5 мин... у меня сразу возникло ощущение... что меня тупо хотят *******... втюхав какую то не доделку...
аналогичное ощущение
nazitrap:
Да вообще жесть... когда запустил демку... и поиграл 5 мин... у меня сразу возникло ощущение... что меня тупо хотят *******... втюхав какую то не доделку...
ты можешь посмотреть список всех игр выходивших до этого, и у тебя будет точно такое же ощущение на каждую игру. ну за совсем маленьким может быть исключением.