Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 февраля 2009 года в 18:14

Podts:

Ребята, попробуйте сыграть онлайн - вставляет неподетски. Сингл в демо, конечно, хромает. А что касается стрельбы на ходу, то в конечном варианте БУДЕТ!!! (верхние цитаты не актуальны)

COOP ржачный и без лагов
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 18:22
игра прикольная! мне понравилась (так как Horror`ы не особо люблю) но что то она какаято трудная чтоль фиг этого палача замочишь блин! и тип который с бензопилой!!
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
3 февраля 2009 года в 18:33
Еще я считаю большим + игры это присуцтвие сплитскрина. Весело зомбачков будет порубить с друзьями да пивком
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 18:39

Dark LegiON:

Еще я считаю большим + игры это присуцтвие сплитскрина. Весело зомбачков будет порубить с друзьями да пивком

ага=) только вот в игре Пуль очень мало !!!!!!!
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
3 февраля 2009 года в 18:43
Походу игре надо будет инстал на 5 гигов
http://ps3.noizless.ru/resident-evil-5-–-5-gb-dlya-instalyacii/

мЭкс:

Dark LegiON:

ага=) только вот в игре Пуль очень мало !!!!!!!

В смысле патронов? Найдем =)
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 23:04
Да сказать,что разочаровало так это мягко будет сказано.Вообще не понятно,вот если ты делаешь экшн,то сделай нормальное управление,если отличный Хоррор то убавь монстров,создай атмосферу.Они плин хвастаются что они блин классическое управление оставили,а геймплей классический что по дороге потеряли.Я в шоке нашли что классическим оставлять.Теперь по поводу графики,ну она очень похожа на MGS 4,но текстуры в металле плохие были в определенных местах а тут они кругом.Kris и Sheva да детализированы хорошо,но остальное?Анимация,то есть поведение врагов просто интересно вначале они вроде бы эффектно на тебя бегут с желанием разодрать,но подбегая к тебе,останавливаются и пару секунд бродят,потом только наносят удар,писец какая тут атмосфера?Между прочим вся это динамичность и есть следствие деградационного управления,ведь это так просто делаем хреновое управлени(пардон классическое) и динамичность так и прет.
По сравнению с разработчиками Silent Hill Homecoming,Capcom собственноручно загубили серию сделав из нее какую-то попсу,ну это свойственно больщинству игр.
И почему всем так надо этого экшена ежесекундного,уже какая зависимость просто.
Игра превратилась в хорошее мочилово под пиво с друзьями,но просто от таких серий ждешь чего-то большего,а игр для пива итак навалом.
Мое имхо по поводу геймплея,сюжет может не подведет.:)
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 23:52
Да вообще жесть... когда запустил демку... и поиграл 5 мин... у меня сразу возникло ощущение... что меня тупо хотят *******... втюхав какую то не доделку...
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
3 февраля 2009 года в 23:56

nazitrap:

Да вообще жесть... когда запустил демку... и поиграл 5 мин... у меня сразу возникло ощущение... что меня тупо хотят *******... втюхав какую то не доделку...

аналогичное ощущение
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
4 февраля 2009 года в 00:26

nazitrap:

ты можешь посмотреть список всех игр выходивших до этого, и у тебя будет точно такое же ощущение на каждую игру. ну за совсем маленьким может быть исключением.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 01:15
палача сначало поджарить а потом с дробовика легко валить а типа с бензопилой можно замочить стрельбой в глаз, потом ключики надо подобрать а игра супер. кончно был бы эксклюзив - было бы круче, но игру брать стоит
+1 0   -1 0