Проблемы с консолью.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 22:06
ещё на Новый Год заказал приставку ПС3 ..... купил её в Москве брат через инэт магазин ... вроде геймпарк .... привёз только сегодня , и прикиньте , ОНА НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке ....... тупо не включается ..... провод питания проверял даже другой вставлял .... =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уже 2 месяца прошло ... так ждал ... так ждал ((((((((((((((((((((((((((
странно,в геимпарке,я уверен проверяли,может быть причина в том.,что твой брат неаккуратно перевозил приставку,может она падала?
Shit Naked:
но в комплекте шла та игра ради которой собственно и покупалось НБА 2К8 ... ещё на МГС4 рассчитываю ....Sixers:
да блин хочется что бы поменяли ... и желательно по-быстрее ... но чую я через месяцок а то и больше получу обратно её ... т.к. живу в Витебске(Беларусь) ....
блин столько ждал ... но я вот сижу и держу себя в руках и сам себе удивляюсь , кто нить на моём месте мог бы что нить сделать неадекватное ... моник разбить например ...
оскар за лучшее успокоение я конечно не получу,
но... чувак, я понимаю все твое расстройство и досаду, я бы сам наверное проклинал все
но... действительно чумовые игры в которые можно будет играть и играть выйдут как раз через месяц-другой и советую тебе снять пару таких игр с брата за его косяк, когда он поедет ее обменивать
и при всем исходе получишь новую соньку с крутыми играми, а не с фигней типа Лего :)
Lance:
странно,в геимпарке,я уверен проверяли,может быть причина в том.,что твой брат неаккуратно перевозил приставку,может она падала?... блин никуда она не падала .... и не тряслась ... он её даже не вынемал из коробки
to Sixers
Да уж, мне тебя жаль.... но я вот покупал свою PS3 в GamePark'е в июле 2007 она отлично работает и все игры я тоже оттуда покупаю. Меня лично устраивает GamePark.
Да уж, мне тебя жаль.... но я вот покупал свою PS3 в GamePark'е в июле 2007 она отлично работает и все игры я тоже оттуда покупаю. Меня лично устраивает GamePark.
BarsuK:
to Sixersда я ничего и не говорю про них ... вообще не понимаю что произошло (((
надеюсь всё будет хорошо ... в том числе потому что геймпарк - нормальная фирма и они всё уладят
Payten:
рекомендую тебе только терпение. этим силу воли наработаешда уж ... у меня скоро можно будет позавидовать моей силе воли
а почему тема в курилке? этошь тех. проблема... во вторых и что за дебильное название темы было, автору устную преду, ланоушь на праздник...
DILSHOD:
А может твой брат ее ронял?да не ронял он её !
а ещё ... я написал геймпарку и они сказали подключить ещё раз ... ну я обратно распаковал , и когда вынимал протёр кнопку включения и меня ударило током ...
Garik94:
а почему тема в курилке? этошь тех. проблема... во вторых и что за дебильное название темы было, автору устную преду, ланоушь на праздник...спасибо за перенос темы ... просто на эмоциях был ... поймите уж
В таких случаях конечно лучше проверять консоль у одного парня похожая ситуация была ,далее его сообщение с автосим.ру
От же блин...Думал сегодня включиться в дискуссию адекватно. Очень уж вы тут завели меня) Пошел в Эльдорадо, думаю куплю попробую - "зацеплюсь" или успокоюсь и любимому племяшке приятное сделаю. Прибегаю без пятнадцати девять вечера в Эльдорадо, к витрине с приставками...один Уиии или как там его... Ну думаю, во прикол, времена дифицита возвращаются!) Короче к консультанту, "есть?", "да есть конечно, только на витрину не успеваем выставлять и так разбирают". Ну думаю, нифига себе-веСчь!))) заверните! Дико опаздываю уже и так на два часа на ДР к брату, прошу чтобы ничего не распечатываали и не начинали прогонять речи для домохозяек, сразу складывали все в пакет, срываюсь с чисто детско-мужским предвкушением) Проехав уже минут 20 после магаза, впадаю в ступор...я же не купил ни одной игры!))) Ну думаю, поздно, сегодня ДР и вряд ли попаду домой в здравом рассудке и к тому
же есть плюс в том что объяснять второй половине с чего вдруг в пакете опять какая-то балалайка, а не очередные черевички (знает ли кто - существует ли какое то конечное число их количества??? меньше двузначных не предлагать - все равно не поверю ), тоже переносится на завтра! Поверьте, в 33 это не такая уж и тривиальная задача) Все, ДР - посидели душевно, аклимался сегодня к часам пяти дня, башка трещит дико, но щенячье любопытство сильнее алказельцера))) - а щас как врублю!Бла-бла-бла......закругляюсь...... все подключено и проверено согласно инструкции с щепетильностью той же домохозяйки))) Итог: ядовито фиолетовый экран и жутко пронзительный свист или даже визг из динамиков.... Перечитал на сто рядов инструкции еще и к панели Панасоник TH-50PH10RS...нифига... Опохмелился....почесал думательный аппарат...постучал по новым технически аппаратам....подергал кабели...опять почесал....матюгнулся и пошел к соседу. У него какая-то навороченая сонька в пол-стены купленая месяц назад. А ну-ка воткни! - а ну-ка втыкаю!)) Резалт аналогичен... Ну сели....играть чето не стали, за-то налили, в голове посветлело))) А не сгонять ли мне завтра в Эльдорадо?))) Короче, буду вас читать тут пока дальше, ввернуть пока нечего) Кроме того, что читать Меркаву просто уссыкон) Без обид) Хотя...а не обидеться ли мне на Сони???))) Скай, а они же получается и мне дорожку покривили!
PS Это я все про PS3)
От же блин...Думал сегодня включиться в дискуссию адекватно. Очень уж вы тут завели меня) Пошел в Эльдорадо, думаю куплю попробую - "зацеплюсь" или успокоюсь и любимому племяшке приятное сделаю. Прибегаю без пятнадцати девять вечера в Эльдорадо, к витрине с приставками...один Уиии или как там его... Ну думаю, во прикол, времена дифицита возвращаются!) Короче к консультанту, "есть?", "да есть конечно, только на витрину не успеваем выставлять и так разбирают". Ну думаю, нифига себе-веСчь!))) заверните! Дико опаздываю уже и так на два часа на ДР к брату, прошу чтобы ничего не распечатываали и не начинали прогонять речи для домохозяек, сразу складывали все в пакет, срываюсь с чисто детско-мужским предвкушением) Проехав уже минут 20 после магаза, впадаю в ступор...я же не купил ни одной игры!))) Ну думаю, поздно, сегодня ДР и вряд ли попаду домой в здравом рассудке и к тому
же есть плюс в том что объяснять второй половине с чего вдруг в пакете опять какая-то балалайка, а не очередные черевички (знает ли кто - существует ли какое то конечное число их количества??? меньше двузначных не предлагать - все равно не поверю ), тоже переносится на завтра! Поверьте, в 33 это не такая уж и тривиальная задача) Все, ДР - посидели душевно, аклимался сегодня к часам пяти дня, башка трещит дико, но щенячье любопытство сильнее алказельцера))) - а щас как врублю!Бла-бла-бла......закругляюсь...... все подключено и проверено согласно инструкции с щепетильностью той же домохозяйки))) Итог: ядовито фиолетовый экран и жутко пронзительный свист или даже визг из динамиков.... Перечитал на сто рядов инструкции еще и к панели Панасоник TH-50PH10RS...нифига... Опохмелился....почесал думательный аппарат...постучал по новым технически аппаратам....подергал кабели...опять почесал....матюгнулся и пошел к соседу. У него какая-то навороченая сонька в пол-стены купленая месяц назад. А ну-ка воткни! - а ну-ка втыкаю!)) Резалт аналогичен... Ну сели....играть чето не стали, за-то налили, в голове посветлело))) А не сгонять ли мне завтра в Эльдорадо?))) Короче, буду вас читать тут пока дальше, ввернуть пока нечего) Кроме того, что читать Меркаву просто уссыкон) Без обид) Хотя...а не обидеться ли мне на Сони???))) Скай, а они же получается и мне дорожку покривили!
PS Это я все про PS3)