Проблемы с консолью.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 22:06
ещё на Новый Год заказал приставку ПС3 ..... купил её в Москве брат через инэт магазин ... вроде геймпарк .... привёз только сегодня , и прикиньте , ОНА НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке ....... тупо не включается ..... провод питания проверял даже другой вставлял .... =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уже 2 месяца прошло ... так ждал ... так ждал ((((((((((((((((((((((((((
она просто не включается .... и сзади щёлкал и 3 разетки перепробывал и 2 кабеля ... она не врубается .... НА КНОПКУ ТОЖЕ НАЖИМАЛ (включения)
не врубается в смысле вообще никак на сеть электрическую не реагирует?никаких огоньков на передней панели?
40 гб ... никаких световых сигналов не подавала (((
И 100 секунд держал на сенсорной кнопке ... и джоем пробовал включать ( подзаряжал от компа)
И 100 секунд держал на сенсорной кнопке ... и джоем пробовал включать ( подзаряжал от компа)
ну вообще братик конечно молодец у тебя...мог бы и потратить 5 минут на проверку
согласен ... тык и вёз он мне её не неделю .... т.к. 2 недели уже прошло - это вообще отдаляет меня от возможности поиграть (((
Ща помоему в течении месяца без Б вернуть можно... по закону (может ошибаюсь)