Проблемы с консолью.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 22:06

ещё на Новый Год заказал приставку ПС3 ..... купил её в Москве брат через инэт магазин ... вроде геймпарк .... привёз только сегодня , и прикиньте , ОНА НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке ....... тупо не включается ..... провод питания проверял даже другой вставлял .... =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уже 2 месяца прошло ... так ждал ... так ждал ((((((((((((((((((((((((((

17 марта 2008 года в 15:38
Только что трабла повторилась. Играю в Фольклер. Ни с того ни сего джой отказал. Я быстренько за юсб кабелем, пока не убили. Огонек на джое погас. Покл. провод, все заработало. Такое ощущение, что в плойке Блютус глючит. Проша 2.10 стоит. РS3 на гарантии. Можно и отнести. Только что я им скажу? Эта ерунда у меня только 3 раз за 3 месяци. Вдруг у них этот глюк не проявится? Консоль через сетевой фильтр подключена
Короче все верно. Когда джой отказал, и пульт тоже не работал. Я щас спец. проверил. Когда нажимал на кнопку рs, на джойстике, то начинали мигать все огоньки. Т.е. плойка ищет устройства, или наоборот, джой ищет к чему подключится. Ничего не помогало, пока не скинул все настройки на дефолт. После загрузки все заработало. Это конечно все хорошо, но может ли это в будущем привести к более серъезным поломкам, никто не знает. Может из за прошивки. А может блютус в пкойке отказывает. Что делать? все хорошо, но может ли это в будущем привести к более серъезным поломкам, никто не знает. Может из за прошивки. А может блютус в пкойке отказывает. Что делать?
Только что трабла повторилась. Играю в Фольклер. Ни с того ни сего джой отказал. Я быстренько за юсб кабелем, пока не убили. Огонек на джое погас. Покл. провод, все заработало. Такое ощущение, что в плойке Блютус глючит. Проша 2.10 стоит. РS3 на гарантии. Можно и отнести. Только что я им скажу? Эта ерунда у меня только 3 раз за 3 месяци. Вдруг у них этот глюк не проявится? Консоль через сетевой фильтр подключена
Короче все верно. Когда джой отказал, и пульт тоже не работал. Я щас спец. проверил. Когда нажимал на кнопку рs, на джойстике, то начинали мигать все огоньки. Т.е. плойка ищет устройства, или наоборот, джой ищет к чему подключится. Ничего не помогало, пока не скинул все настройки на дефолт. После загрузки все заработало. Это конечно все хорошо, но может ли это в будущем привести к более серъезным поломкам, никто не знает. Может из за прошивки. А может блютус в пкойке отказывает. Что делать?s, на джойстике, то начинали мигать все огоньки. Т.е. плойка ищет устройства, или наоборот, джой ищет к чему подключится. Ничего не помогало, пока не скинул все настройки на дефолт. После загрузки все заработало. Это конечно все хорошо, но может ли это в будущем привести к более серъезным поломкам, никто не знает. Может из за прошивки. А может блютус в пкойке отказывает. Что делать?
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 03:00
блин 100 раз одно и тоже ) короче если после сброса настроек это повторится , то неси в сервис и объясни что да как ....
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 14:32
Ну, и, чем закончилась история то?
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
31 июля 2008 года в 14:07

Shum:

Короче все верно. Когда джой отказал, и пульт тоже не работал. Я щас спец. проверил. Когда нажимал на кнопку рs, на джойстике, то начинали мигать все огоньки. Т.е. плойка ищет устройства, или наоборот, джой ищет к чему подключится. Ничего не помогало, пока не скинул все настройки на дефолт. После загрузки все заработало. Это конечно все хорошо, но может ли это в будущем привести к более серъезным поломкам, никто не знает. Может из за прошивки. А может блютус в пкойке отказывает. Что делать? все хорошо, но может ли это в будущем привести к более серъезным поломкам, никто не знает. Может из за прошивки. А может блютус в пкойке отказывает. Что делать?
Короче все верно. Когда джой отказал, и пульт тоже не работал. Я щас спец. проверил. Когда нажимал на кнопку рs, на джойстике, то начинали мигать все огоньки. Т.е. плойка ищет устройства, или наоборот, джой ищет к чему подключится. Ничего не помогало, пока не скинул все настройки на дефолт. После загрузки все заработало. Это конечно все хорошо, но может ли это в будущем привести к более серъезным поломкам, никто не знает. Может из за прошивки. А может блютус в пкойке отказывает. Что делать?s, на джойстике, то начинали мигать все огоньки. Т.е. плойка ищет устройства, или наоборот, джой ищет к чему подключится. Ничего не помогало, пока не скинул все настройки на дефолт. После загрузки все заработало. Это конечно все хорошо, но может ли это в будущем привести к более серъезным поломкам, никто не знает. Может из за прошивки. А может блютус в пкойке отказывает. Что делать?

мб домо или у соседей есть что перебиваюшее сигнал? у мну джойпед включал консоль через 5 стенок и 10 метров.мб прошить новой прошивкой переназначить контролеры попробывать еше другой джостик
а так если долго(неделю) не вкл консоль у мну сбивается джостик и приходиться заново назначть его
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 17:11
Короче опять это случилось. Месяц не было. 3аснял все на видео, теперь есть что в магазине предъявить. Щас вытащил из рs пульта батарейки. Месяц были вытащены, и все нормал было. Недавно стал пользоваться пультом, сразу повторилось. Буду ждать. Если без пульта повторится, понесу в маг на 40ку менять
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 15:14

MegaByte:

А у меня такого рода проблема:
Пытаюсь включить консоль - лампочка загорается зеленым, слышно как шумит привод, в общем все признаки, что включилась, НО экран телевизора остается черным. Начинаю выключать-включать, раз на 10 включается, появляется изображение на экране (заставка 'Sony...',) на ней и виснет. Снова выключаю-включаю, опять та же история, что и в начале, но раза в четыре короче. Раз на третий снова появляется изображение, на это раз можно даже полазить в ХМВ, но недолго. Секунд 40. Дальше снова зависает и теперь уже без вариантов - включил, секунд 40 полазил, зависла и т.д.
Прошивка последняя, регион - JAP, подключена через HDMI, разрешение экрана 1080р, звук подключен через оптику на ресивер, сеть через wifi. Перегрева не наблюдается - консоль подвешена в горизонтальном положении на кронштейне над телевизором. Пробовал разные варианты с видео, аудио, инет подключением - не помогает.
Возможно кто-то сталкивался с подобного рода проблемой? С чем это может быть связано? Возможно ли, что причина - "неродной" HDMI кабель?

у мя такаеже хрень токо я сони окупал б.у. и она была вся в пыли но новая с виду .

Sixers:

итак ... сегодня брат позвонил в геймпарк - они сказали куда нести соньку , и сказали что вернут через 2 месяца ... я короче афигел и попросил его напомнить им , что по закону 40 дней максимум вооот ...

а мне обещали поменять за 3 недели
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 15:20
Аффтару ! Жаль тебя чувак,покупай новую 80ГБ!14000 рублей,не дорого!)

ПЫ.СЫ. а ты тумблер сзади включил!!?
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 15:29
и ещё у мя сонька 60 гб на скоко я знаю такие уже не делают . отдал в магазин обещали поменять на такуежу (60гб) токо новую . как думаете поменяют ?

xevol:

Аффтару ! Жаль тебя чувак,покупай новую 80ГБ!14000 рублей,не дорого!)
ПЫ.СЫ. а ты тумблер сзади включил!!?

конешно . звук есть всё горит иногда изображение есть на 1 мин .
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 17:45
У меня кстати тоже глюк периодически бывает с этими лампочками на Дуалшоке3, мигают и якобы найти приставку не могут, тут же включаю сиксаксис и сиксаксис сразу определяется а тот как мигал так и мигает. У меня 60гиг. версия

Кстати япошки свои чисто Японские приставки (на которых написано МАДЕ ИН ДЖАПАН) продают на аукционах у себя примерно за 20000руб по курсу
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 19:13
Я не в тему,но напишу.чего у Вас все тока и ломаеца..это зависит ,только от хозяина,имхо..У мну друг был,у него и диски все царапаные,и жрал там где спал,вобщем свинья был такой..И сонька соотвентственно у него такая же..Но я спас ее..правда заплатил еще и своих денег...но спас! ппц..
+1 0   -1 0