Проблемы с консолью.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 22:06
ещё на Новый Год заказал приставку ПС3 ..... купил её в Москве брат через инэт магазин ... вроде геймпарк .... привёз только сегодня , и прикиньте , ОНА НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке ....... тупо не включается ..... провод питания проверял даже другой вставлял .... =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уже 2 месяца прошло ... так ждал ... так ждал ((((((((((((((((((((((((((
у нас не продают .... в магазе видел в одном всего 3 задрипаных диска ... какая уже там Сонька .... (((
нет ... в Беларусь - нет ...
ну если есть возможно купить в Москве - почему не купить ? брат то там живёт .... ну вот купил (((
читал я как у людей приводы ломаются , читал как висят Соньки , читал как греются и шумят .... НО БЛИН ТАКОЙ НЕПРУХИ Я НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ !
ну если есть возможно купить в Москве - почему не купить ? брат то там живёт .... ну вот купил (((
читал я как у людей приводы ломаются , читал как висят Соньки , читал как греются и шумят .... НО БЛИН ТАКОЙ НЕПРУХИ Я НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ !
Ну ты и жесть рассказал!!!! А вот по новому закону,если тебя что-то неустраивает в покупке,можешь вернуть им и забрать деньги хоть через месяц.
Желаю тебе большого терпения и чтоб с сонькой у тебя побыстрей всё разрулилось.
Желаю тебе большого терпения и чтоб с сонькой у тебя побыстрей всё разрулилось.
да если б я такое прочитал не про себя - то подумал бы , вот не повезло , так не повезло ...
ладно ... буду держать себя в руках и сообщать как ведётся дело
главное что бы не было такого - беда приходит не одна - даже не представляю что может прийти за одно ....
ладно ... буду держать себя в руках и сообщать как ведётся дело
главное что бы не было такого - беда приходит не одна - даже не представляю что может прийти за одно ....
Sixers:
у нас не продают .... в магазе видел в одном всего 3 задрипаных диска ... какая уже там Сонька .... (((Жаль тебя, но до Минска мог бы и доехать (мы там покупали)
P.s. Надеюсь всё закончится хорошо!
Sixers:
да блин хочется что бы поменяли ... и желательно по-быстрее ... но чую я через месяцок а то и больше получу обратно её ... т.к. живу в Витебске(Беларусь) ....
блин столько ждал ... но я вот сижу и держу себя в руках и сам себе удивляюсь , кто нить на моём месте мог бы что нить сделать неадекватное ... моник разбить например ...
оскар за лучшее успокоение я конечно не получу,
но... чувак, я понимаю все твое расстройство и досаду, я бы сам наверное проклинал все
но... действительно чумовые игры в которые можно будет играть и играть выйдут как раз через месяц-другой и советую тебе снять пару таких игр с брата за его косяк, когда он поедет ее обменивать
и при всем исходе получишь новую соньку с крутыми играми, а не с фигней типа Лего :)