Проблемы с консолью.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 22:06

ещё на Новый Год заказал приставку ПС3 ..... купил её в Москве брат через инэт магазин ... вроде геймпарк .... привёз только сегодня , и прикиньте , ОНА НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке ....... тупо не включается ..... провод питания проверял даже другой вставлял .... =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уже 2 месяца прошло ... так ждал ... так ждал ((((((((((((((((((((((((((

5 марта 2008 года в 18:07
Sixsers если они смогут её починить то отдадут починеную!А если сломана конкретно то новую дадут!
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 18:11

XperT:

Sixsers если они смогут её починить то отдадут починеную!А если сломана конкретно то новую дадут!

по идее они должны были сказать "свяжитесь с нами через пару дней или мы с вами и мы скажем в чём дело и сколько ждать " .... вот что бесит ... у меня был моник сломался через пару недель после покупки ... занёс в сервис - там была очень серьёзная поломака ( матрица или что то в этом роде полетела ) и они везли из другого города её ... с момента сдачи в ремонт и выдачи мне прошло ровно 2 недели ! а поломка была очень серьёзная ... вот и спрашивается (((
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 18:21
Sixers мну 2 месяца делали пс2 хотя с ней ничё не было!А всё из-за таво что видите ли машина не хотела ехать в СЦ за товаром с гарантией!Вот так то бывает...:-(
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
5 марта 2008 года в 18:32

Sixers:

итак ... брат отвёз в сервис-центр приставку ... сказали ждать месяц , спрашивается .... какого хрена ? на сколько я знаю нужна диагностика а потом так сказать вынесение вердикта ... по-моему бред ...

По новому закону месяц на рассмотрение дела и всего всего) т.е мне когда у мя сломалась вот делали 1 мес и 1 неделю жесть за то потом извенялись недели 2 ещё))) ЗА опаздание))) не парься что нибудь придумают)
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 18:52

Drogba:

Sixers:

итак ... брат отвёз в сервис-центр приставку ... сказали ждать месяц , спрашивается .... какого хрена ? на сколько я знаю нужна диагностика а потом так сказать вынесение вердикта ... по-моему бред ...

По новому закону месяц на рассмотрение дела и всего всего) т.е мне когда у мя сломалась вот делали 1 мес и 1 неделю жесть за то потом извенялись недели 2 ещё))) ЗА опаздание))) не парься что нибудь придумают)

ох ох ох ... ждать ) невыносимо ... и так ждал 2 месяца консоли ... ну видимо радость от игры просто переполнит меня )))
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
5 марта 2008 года в 18:54

Sixers:

Drogba:

Sixers:

ох ох ох ... ждать ) невыносимо ... и так ждал 2 месяца консоли ... ну видимо радость от игры просто переполнит меня )))

ТЫ от неё потом не отойдёшь неделю будешь просиживать только за хитами пока порекомендовал бы копить деньги на предстоящие проекты пока есть время свободное а то потом не вылезешь целую неделю играть будешь)
+1 0   -1 0
5 марта 2008 года в 18:59
Drogba да ну я так не рубился!Даж в первый день 3-4ч. Гамал!Зато с покупкой гам пошол разгон :-)
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 20:58
и так , брат отвёз в СВ Сони в Москве , сказали через 3 неделе всё будет готово =) буду надеятся ... но пока он отдал там пару косяков каких то было , он потом расскажет - я сообщу
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 13:42
Ребят, у меня такая трабла. 1. Два раза было такое, что во время игры отказывал джой. Кр. огонек не светился. Подключаю usв кабель, заработал. Выхожу из игры. Откл. кабель. Опять не работает. Смотрю уровень заряда батареи. Она полностью заряжена(вчера заряжал). Проблема как то сама проходила, то ли после перезагрузки... И так два раза было. 2) Сегодня вкл. рs3, вставил диск, но игру еще не запустил. Жена позвала выбивать ковер. Плойка была в режиме ХМВ, когда я ушел на улицу. Дома никого не было. Через 15-20 минут прихожу, она выключена. Беру джой, нажимаю рs, ничего. Пробую с пульта, тоже не вкл. На соньке горит кр. индикатор. Включил только нажав на сенсорную кнопку на самой консоли. Консоль загрузилась, джой работает, пульт тоже. Кто нибудь сталкивался? Может она отключается, если долго не подаются команды? Тогда чего она не вкл. с джоя? В сервис?
+1 0   -1 0
17 марта 2008 года в 13:50
Настройки на дефолт и обновится до 2.10, а еще лучше до 2.17, если есть возможность попробуй второй джой, будет ли с ним такой глюк как с предыдущим, по поводу выключения - питание напрямую или через сетевой фильтр? если будет беда продолжаться неси в сервис центр.
+1 0   -1 0