Проблемы с консолью.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 22:06
ещё на Новый Год заказал приставку ПС3 ..... купил её в Москве брат через инэт магазин ... вроде геймпарк .... привёз только сегодня , и прикиньте , ОНА НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке ....... тупо не включается ..... провод питания проверял даже другой вставлял .... =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уже 2 месяца прошло ... так ждал ... так ждал ((((((((((((((((((((((((((
Sixers:
да конешно=) понимаю тя, я стати как дебил был, привезли соню, а она не врубается, я час парился, а потом вспомнил про кнопочку сзади=)))) ток у тя проблемка в раз этак 5 хуже...DILSHOD:
А может твой брат ее ронял?
да не ронял он её !
а ещё ... я написал геймпарку и они сказали подключить ещё раз ... ну я обратно распаковал , и когда вынимал протёр кнопку включения и меня ударило током ...Garik94:
а почему тема в курилке? этошь тех. проблема... во вторых и что за дебильное название темы было, автору устную преду, ланоушь на праздник...
спасибо за перенос темы ... просто на эмоциях был ... поймите уж
Брат,крепись,снг вообще страдает!Но я тебе искренне желаю что она была повреждена до покупки, а не твоим братом при перевозе!Ато могут не поменять!
DILSHOD:
Там значить что то замкнуло. В сервис вези(брату отправь)да он тут ... на выходные приехал ... получается с ней же и уедет ... наверное во вторник уже и занесёт ... надеюсь там какая нить лажа ... может БП
Такую дорогую приставку всё таки лучше проверять на работоспособность сразу и немедлить с этим.
kessel:
Такую дорогую приставку всё таки лучше проверять на работоспособность сразу и немедлить с этим.согласен ...
А у меня такого рода проблема:
Пытаюсь включить консоль - лампочка загорается зеленым, слышно как шумит привод, в общем все признаки, что включилась, НО экран телевизора остается черным. Начинаю выключать-включать, раз на 10 включается, появляется изображение на экране (заставка 'Sony...',) на ней и виснет. Снова выключаю-включаю, опять та же история, что и в начале, но раза в четыре короче. Раз на третий снова появляется изображение, на это раз можно даже полазить в ХМВ, но недолго. Секунд 40. Дальше снова зависает и теперь уже без вариантов - включил, секунд 40 полазил, зависла и т.д.
Прошивка последняя, регион - JAP, подключена через HDMI, разрешение экрана 1080р, звук подключен через оптику на ресивер, сеть через wifi. Перегрева не наблюдается - консоль подвешена в горизонтальном положении на кронштейне над телевизором. Пробовал разные варианты с видео, аудио, инет подключением - не помогает.
Возможно кто-то сталкивался с подобного рода проблемой? С чем это может быть связано? Возможно ли, что причина - "неродной" HDMI кабель?
Пытаюсь включить консоль - лампочка загорается зеленым, слышно как шумит привод, в общем все признаки, что включилась, НО экран телевизора остается черным. Начинаю выключать-включать, раз на 10 включается, появляется изображение на экране (заставка 'Sony...',) на ней и виснет. Снова выключаю-включаю, опять та же история, что и в начале, но раза в четыре короче. Раз на третий снова появляется изображение, на это раз можно даже полазить в ХМВ, но недолго. Секунд 40. Дальше снова зависает и теперь уже без вариантов - включил, секунд 40 полазил, зависла и т.д.
Прошивка последняя, регион - JAP, подключена через HDMI, разрешение экрана 1080р, звук подключен через оптику на ресивер, сеть через wifi. Перегрева не наблюдается - консоль подвешена в горизонтальном положении на кронштейне над телевизором. Пробовал разные варианты с видео, аудио, инет подключением - не помогает.
Возможно кто-то сталкивался с подобного рода проблемой? С чем это может быть связано? Возможно ли, что причина - "неродной" HDMI кабель?
MegaByte:
А у меня такого рода проблема:попробуй сбросить насройки , подержав кнопку включения ... может поможет
чё то геймпарк фуфло какое то !!! я вот в м-видео брал так там всё проверили на месте все лампочки горят всё работает!!!а по инету такие дорогие вещи брать да ещё и не проверив а поверив какому то там гамепарку ну это просто не серьёзно!!!уроды и гавноеды!!!Прост нет слов неужели когда у них покупают они тупо берут коробку которая тряслась в машине хер знает скока и тупо отдают через курьера или как там!!!мне не понятно что это за сервис такой!нет слов одни эмоции!!!не парься всё у тебя будет в лучшем виде получишь скоро рабочую приставочку!!!всё твоему братану обменяют!!
Срок возврата в магаз истек, теперь только гарантийка, туда пусть брат прямиком и везет, пипец непруха, соболезную... ну ниче зато когда все утрясется будет сильнее радость от эксплуатации. А за братом косяк, нельзя быть таким доверчивым, проверять деньги и товар надо не отходя от кассы.
вот братан тоже ща в шоке!!!хотел как лучше получилось не просто как всегда а полный анал!!!теперь возьни будет!!!