Проблемы с консолью.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 февраля 2008 года в 22:06
ещё на Новый Год заказал приставку ПС3 ..... купил её в Москве брат через инэт магазин ... вроде геймпарк .... привёз только сегодня , и прикиньте , ОНА НЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке ....... тупо не включается ..... провод питания проверял даже другой вставлял .... =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уже 2 месяца прошло ... так ждал ... так ждал ((((((((((((((((((((((((((
zatochkin:
вот братан тоже ща в шоке!!!хотел как лучше получилось не просто как всегда а полный анал!!!теперь возьни будет!!!Ну да ... это ж был подарок ... вот по-этому и не хотел распаковывать ....
ну думаю всё уладится ... действительно радость будет непомерная когда поиграю ... надеюсь поиграю )
стояла в игре на паузе минут 10...и вдруг как зажужит кулером,я сначала подумал на улице что то...звук был оочень громкий,как так можно вращаться не понимаю....что это?
qqggmmoo:
стояла в игре на паузе минут 10...и вдруг как зажужит кулером,я сначала подумал на улице что то...звук был оочень громкий,как так можно вращаться не понимаю....что это?Нагрелась она у тебя. Громкий звук-только от перегрева.
опять тоже самое....похоже дело в анчартеде...причём ничего там такого нету в игровой сцене...самая первая перестрелка с врагами...и начинает жутко жжужать,с чего ей перегревать...несчего...
qqggmmoo:
опять тоже самое....похоже дело в анчартеде...причём ничего там такого нету в игровой сцене...самая первая перестрелка с врагами...и начинает жутко жжужать,с чего ей перегревать...несчего...Диск посмотри-трещины случайно нет?
диск вчера куплен,ни 1 царапинки,ни 1 пятнышка...
пусть гудит,сгорит,понесу в ремонт,нафиг мне агрегат,который не может играть нормально...
пусть гудит,сгорит,понесу в ремонт,нафиг мне агрегат,который не может играть нормально...
qqggmmoo:
диск вчера куплен,ни 1 царапинки,ни 1 пятнышка...+1
итак ... сегодня брат позвонил в геймпарк - они сказали куда нести соньку , и сказали что вернут через 2 месяца ... я короче афигел и попросил его напомнить им , что по закону 40 дней максимум вооот ...
Они чего с дуба рухнули!!!!!!!!!! Так долго!!!!!! Пускай меняют или возвращают деньги, иначе это очень долго будет длится. Это ихний косяк и они должны его быстро исправить.
итак ... брат отвёз в сервис-центр приставку ... сказали ждать месяц , спрашивается .... какого хрена ? на сколько я знаю нужна диагностика а потом так сказать вынесение вердикта ... по-моему бред ...