Race Driver: Grid
Новая игра от создателей TOCA Race Driver

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 11:36
Race Driver: Grid

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.

Скриншоты:

Видео
24 июня 2008 года в 22:51
в игру круто играть тока на очень очень харде,без помощи)это очень круто,но дрифт отстой)))
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
7 июля 2008 года в 13:45
чето я ни одного русского за 2 дня онлайна не видел...
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
8 июля 2008 года в 08:23
МЛЯТЬ Я В БЕШЕНСТВЕ!!! купил мне вчера друг диск(у меня времени нет) припер домой, а там НЕТ ИГРЫ НА ДВОИХ!!! потратил бабки просто так:-Х!!!!!!!!!! И ведь спрашивал неоднократно!!!! Короче я в унынии, месяц бегал за игрой((((((((((((
+1 0   -1 0
29 декабря 2008 года в 00:13
разачарован - игра за 2100 и после нфс андеркавер кажется просто полным шлаком((((( разубедите меня - буду оч рад
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 17:15
Ну вообще-то андерковер это полный шлак в сравнении с GRID! Но если ты считаешь подругому, то переубедить тебя вряд ли кто-либо сможет.
просто одним важна хоть какая-то симуляция вождения автомобиля и удовольствие от победы, а другим... ну видимо катки поставить на свою вирутальную тачилу и обвес "сделать" понтовый
+1 0   -1 0
30 декабря 2008 года в 17:19

BUTwhy:

Ну вообще-то андерковер это полный шлак в сравнении с GRID! Но если ты считаешь подругому, то переубедить тебя вряд ли кто-либо сможет.
просто одним важна хоть какая-то симуляция вождения автомобиля и удовольствие от победы, а другим... ну видимо катки поставить на свою вирутальную тачилу и обвес "сделать" понтовый

А миднайт клаб во много превосходит всякие ГРИДы и НФСы адерковерЫ!
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 14:57
Подскажите пожалуйста, как можно на одном телеке играть двум игрокам??? Устраивать гонки между собой??? Заранее СПАСИБО!!!
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 20:03
Я вот тоже думаю приобрести ГРИД, демка офигительно понравилась. Играл много раз,реалестичная выгледит игра. Но тут некоторые пишут что НФС андэковер круче. Мне он не понравился,неужели полная версия ГРИД неинтересная???????????

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
31 января 2009 года в 20:07

Кащей:

Я вот тоже думаю приобрести ГРИД, демка офигительно понравилась. Играл много раз,реалестичная выгледит игра. Но тут некоторые пишут что НФС андэковер круче. Мне он не понравился,неужели полная версия ГРИД неинтересная???????????

+1, демка понравилась, но если не уверен, первый вариант-проверь на компе, второй вариант, возьми миднайт, мне намного больше всяких гридов, нфс, и тому подобному понравился
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
16 апреля 2009 года в 21:39

В демку играл, загорелся! Я любитель автосимуляторов, хоть даже и с аркадным привкусом . Онлайн прекрасен до безобразия, только там много нубья из Америкосии и малолетние придурки, которые только и делаю что бьются. Были также придурки, которые объединялись в команду, один из них раскорячивался на дороге и всячески хотел попасть в аварию с одним из соперников и затормозить его. 

+1 0   -1 0