Race Driver: Grid
Новая игра от создателей TOCA Race Driver

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 11:36
Race Driver: Grid

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.

Скриншоты:

Видео
10 мая 2008 года в 02:10

qqggmmoo:

играя в демку консоль виснет частенько,за игровой день(часа может быть 4 играл) зависла раза 3-4....в сингле вроде как не виснет,только в онлайне....виснет намертво,помогает только кнопка на задней панели приставки "повер офф"...небыло ни у кого таких проблем?

Лучше выключай нажатием кнопки выключение (сенсорной) около 5-ти секунд (до писка), так она хоть программно выключается. А то, что ты делаешь равносильно выдергивания вилки из розетки во время работы.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 15:45
ultrafx я же написал,"виснет намертво,помогает только кнопка на задней панели приставки "повер офф""...пробовал я сенсорную нажимать,пищит....пищит...и ничего,на экране как висит игра,так и висит.
пусть ломается,я же не виноват,что такие игры выпускают...или же это такие консоли?поменяем по гарантии, если что.
никто не играл в онлайне чтоли?что то ответов нету по поводу заседов((
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 17:19

qqggmmoo:

ultrafx я же написал,"виснет намертво,помогает только кнопка на задней панели приставки "повер офф""...пробовал я сенсорную нажимать,пищит....пищит...и ничего,на экране как висит игра,так и висит.
пусть ломается,я же не виноват,что такие игры выпускают...или же это такие консоли?поменяем по гарантии, если что.
никто не играл в онлайне чтоли?что то ответов нету по поводу заседов((

Ну не знаю я вчера часа 4 играл в онлайне,ни чё не висло(60г.)
+1 0   -1 0
12 мая 2008 года в 01:42
не понравилось управление оч сильно... а так в целом не плохо.. но управление мне весь кайф от демки обламало:)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 мая 2008 года в 01:53
Лажовая гоночка для нубов
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 15:24
Скажу просто-мне понравилось. А от тех кому не понравилось хотелось бы услышать обоснование их претензий!
+1 0   -1 0
13 мая 2008 года в 16:06
Мне тоже игра понравилась , и этим все сказано =)
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 13:35
Скачал демо - очень доволен! Как визуальной частью, так и физикой. Пока не нашёл к чему придраться.
Эх, на этом бы движке, да новую часть Destruction Drerby... :)
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 00:31
кто смотрел последний ролик ))))
там ближе к последнему повороту , камаро подлетает и о боже у него некрутятся колеса в воздухе ((( блин растроился(((
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 21:29
мож чувачек за рулеи тормоз сл страха нажал)))
+1 0   -1 0