Race Driver: Grid
Новая игра от создателей TOCA Race Driver
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 11:36
Race Driver: Grid
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.
Скриншоты:

Видео
Юрас:
В топку этих разрабов... с Диртом разочаровали и вот теперь Разочаровал меня и Грид:(по мне так и под пивко не очень
Физика... - нет её там, а точнее какая-то не понятная своя.
Графика - мутное пятно - зачем смазывать даже горизонт! в повороте? Поездить может и весело на джоях, но я ждал серьезную гоночную игру, а не попсятину под пивко и т.д.
Моя оценка 5 из 10.
ИМХО
Лажа, а не гонки. В этом роде TOCA Race Driver на много голов выше. А вообще после Gran Turismo 5 ни одну гонку не признаю.
Relice:
Лажа, а не гонки. В этом роде TOCA Race Driver на много голов выше. А вообще после Gran Turismo 5 ни одну гонку не признаю.да эт все равно что сказать - играл в МГС теперь ни одну игру не признаю! есть разные жанры и поджанры. Поэтому поиграть двоем иногда в прострит очень даже весело!!! ГТ не спорю культовая игра, но физика физикой, а я каждый день на машине столько наматываю, так что поверь физики мне хватает! Хочется прийти домой и снести с дороги опонента на скорости 300км чтоб в шматье машина была! Чего-то нет возмущений, ратчет как-то прыгает высоко для лисенка....
короче после последних постов вообще неопределенность полная - очень уж они противоречивые. особенно по графике
Играю на компе игруха супер!!! все на максимум выставил и сгл 16 никаких тормозов не замечено! системка CORE DUO 2.67 память 4 гига видео 8800GT 512
Max O_o:
мля ну и шутник! сегодня у тя первое место по отсутствию мозгов_snake:
где ее купить-то а?
В магазине.
незнаю как Вам а мне понравилась - я вообще последний месяц сума сошел от гонок ГТ5 пролог ГТ4 Форза2 ПГА4 нфс прострет Дирт играю во все , каждая по своему прет у меня аш два руля купил на соню и на бокс - так вовсе играю одновременнго :)))
мля где купить эту игру? я весь город облазил - нету!
Max O_o:
может ты умник подскажешь?_snake:
где ее купить-то а?
В магазине.