Race Driver: Grid
Новая игра от создателей TOCA Race Driver

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 11:36
Race Driver: Grid

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.

Скриншоты:

Видео
2 марта 2008 года в 15:42

net.Work:

machok:

Глядя на скрины, очень хочется прикупить эту игру поскорее себе!Но думаю что конечный результат будет не таким, хотя движок от Dirt может сделать эту игру очень даже красивой!

Как раз меня движок и беспокоит ......
Хотя может Коды просто его не выжали его в Дерте !?

Вообще кажеться если компания делает движок и хочет его распрастранять как комерческий проект, то они должны, просто обязаны показать на что он способен...так что с их стороны будет глупо в Дирте не выжать по полной движок...мне кажется там по полной, а этот EGO Game Technology - модернизированный движок Neon Дирта, соответсвенно и название другое...
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 01:00
Модеры !!!

Эта тема создана раньше и оформленна в отличае от клона !!!
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 01:21

Интересная игра, особенно графика очень красивая, странно, что я о ней ничего не слышал, буду теперь за ней следить в новостях. )

+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 01:22

Elven:

Интересная игра, особенно графика очень красивая, странно, что я о ней ничего не слышал, буду теперь за ней следить в новостях. )

Скачай демку и посмотри...графа середняя
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 17:02
игра классная но оч сложная!!машну то и дело постоянно заносит,а про соперников я вообще молчу
а так графика,атмосфера и вук все на уровне,ток вот мне показалось что игра в очень низком разрешении(такое ощущение что она не держит полные 720п,но сглаживание идеальное)
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 17:34

kovalenkodan

У меня инет лимитный и как-то трафик жалко на демки тратить, лучше уж подожду, когда ролики к этой игре выложат на диске Игромании. )

+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 19:17
мне больше всего понравился вид из кабины
+1 0   -1 0
9 мая 2008 года в 19:38
Класс !!!
Динамика прям из Dirt, тока успевай машину ловить :)))
не то что Пролог с утюгами :(
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
9 мая 2008 года в 21:02
Стоп... В прологе че машины , Эммм физика не сим? А теря про дему , сколько весит?
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 01:28
играя в демку консоль виснет частенько,за игровой день(часа может быть 4 играл) зависла раза 3-4....в сингле вроде как не виснет,только в онлайне....виснет намертво,помогает только кнопка на задней панели приставки "повер офф"...небыло ни у кого таких проблем?
+1 0   -1 0