Race Driver: Grid
Новая игра от создателей TOCA Race Driver

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 11:36
Race Driver: Grid

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года

Официальный сайт

Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.

Скриншоты:

Видео
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
1 июня 2008 года в 12:51

qqggmmoo:

"ТАк что парадайс форева!"
а по мне так такая свобода и такое разнообразие как в парадайсе,это именно то,чего современная игра ну никак не должна себе позволять...большего примитива чем в парадайсе я давно не встречал и открытый мир ну никак не спасает.

Хм неаргументированность суждений - твой конек, но на мой взгляд меню-гонка-меню это как раз примитив, такое даже на денди было! Переиграл еще раз в демку, потом поиграл в игру на компе с джоем, мдя я так и не понял где место этой игре? В чем ее смысл? Какой сюжет? Для чего ее сделали? Видимо для того чтобы поризвиться с друзьями - это единственное когда ожно поиграть в GRID

+1 0   -1 0
1 июня 2008 года в 14:37
в этой дэмо версии можно както поставит другой вид, или толко из кабины можно? жал на все кнопки не где не меняется.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 июня 2008 года в 12:09
а если сравнивать тупо с простритом? стоит брать грид? Ибо иногда в прострит двоем погонять для разрядки ОЧЕНЬ даже весело! Только такие аркады и веселят. И никакой тюнинг и карьера мне в них не надо...
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
3 июня 2008 года в 12:24

pirat:

в этой дэмо версии можно както поставит другой вид, или толко из кабины можно? жал на все кнопки не где не меняется.

Я как то менял не помню, может select
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 июня 2008 года в 14:20
ну че, никто в прострит и в грид не играл?
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 14:24
Мне физика в grid не понравилась, графика вроде нормальная
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 14:39

pirat:

я както менял,толи на треукольник толи на стиках можно поменять
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 14:40

_snake:

ну че, никто в прострит и в грид не играл?

Судя по демке , думаю лучше взять GRID =)) имхо конечно !
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 14:42
а правда такая фишка есть, что можно отматать время назад, если врежишься? в демке у меня никак не поучалось...
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июня 2008 года в 15:07
В топку этих разрабов... с Диртом разочаровали и вот теперь Разочаровал меня и Грид:(
Физика... - нет её там, а точнее какая-то не понятная своя.
Графика - мутное пятно - зачем смазывать даже горизонт! в повороте? Поездить может и весело на джоях, но я ждал серьезную гоночную игру, а не попсятину под пивко и т.д.
Моя оценка 5 из 10.
ИМХО
+1 0   -1 0