Race Driver: Grid
Новая игра от создателей TOCA Race Driver
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 11:36
Race Driver: Grid
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.
Скриншоты:

Видео
_snake:
мля где купить эту игру? я весь город облазил - нету!закажи в инет магазине...
Max O_o:
_snake:
где ее купить-то а?
В магазине.
может ты умник подскажешь?
_snake:
мля где купить эту игру? я весь город облазил - нету!
Max O_o:
_snake:
где ее купить-то а?
она появится у нас на сл. неделе
В магазине.
НА СЛ. НЕДЕЛЕ ПОЯВИТСЯ
А вообще игра неплохая. вид из кабины меня привлек. скорость чувствуется из кабины, а вот в гран туризм пролог я чувства скорости не заметил
kaffs:
сразу куплю!_snake:
мля где купить эту игру? я весь город облазил - нету!Max O_o:
_snake:
где ее купить-то а?
она появится у нас на сл. неделе
В магазине.
НА СЛ. НЕДЕЛЕ ПОЯВИТСЯ
А вообще игра неплохая. вид из кабины меня привлек. скорость чувствуется из кабины, а вот в гран туризм пролог я чувства скорости не заметил
На боксе вышла))) Говорят хит, заказал ее на бокс360
зара зарублюсь)))
На пс3 брать не буду ибо смысла нет версии идентичны,
но после гт5 пролог я думаю уже не одна гонка на пс3
да и васше на любой платформе не цепанет ибо луше
Грантуризмо нет не чего)))
зара зарублюсь)))
На пс3 брать не буду ибо смысла нет версии идентичны,
но после гт5 пролог я думаю уже не одна гонка на пс3
да и васше на любой платформе не цепанет ибо луше
Грантуризмо нет не чего)))
Игра графически прикольная, меня порадовала, но правда сложная до безобразия. Я считаю, что данная игра хорошее дополнение для коллекции.
Взял у друга погамать, не попёрла чёт. Да, красиво, да, тачки ломаются, но... Скучно =/
H215:
Взял у друга погамать, не попёрла чёт. Да, красиво, да, тачки ломаются, но... Скучно =/+мильон....анологичная ситуация
s-kAn:
это сингл или вдвоем? как правило вдвоем не должно быть скучно. я в принципе только для двоих ее и хочу купить..H215:
Взял у друга погамать, не попёрла чёт. Да, красиво, да, тачки ломаются, но... Скучно =/
+мильон....анологичная ситуация