Race Driver: Grid
Новая игра от создателей TOCA Race Driver
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 11:36
Race Driver: Grid
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 30 мая 2008 года
Официальный сайт
Описание: Новинка, которая была анонсирована под названием Race Driver One, получила новое хлесткое имя – GRID, и теперь это проект позиционируется, как «анти-Forza», что означает минимальное времяпрепровождения за настройками автомобиля в меню – большая часть игры будет проходить в заездах. Race Driver GRID создается на базе современного движка NEON, используемого в раллийном симуляторе Colin McRae: DIRT. Разработчики обещают нам реалистичную физику поведения автомобилей, зрелищную графику и достоверную модель системы повреждений. GRID должна вывести серию на абсолютно новый уровень. Напомним, серия взяла свое начало в 1997 году, тогда она называлась TOCA Touring Car. В период с 2002 по 2006 гг. серия выходила под названием TOCA Race Driver. Race Driver GRID станет очередной демонстрацией возможностей движка нового поколения NEON, который также используется в недавно анонсированном тактическом шутере Operation Flashpoint 2 для PS3, Xbox 360 и PC.
Скриншоты:

Видео
После гран туризмо не в какие гонки играть не могу.Хотя вроде качественная аркадка, но брать не буду.
Scarface:
После гран туризмо не в какие гонки играть не могу.Хотя вроде качественная аркадка, но брать не буду.присоединяюсь. Я могу обосновать,почему мне она не понравилась:
1- дёрганное управление,слишком резкое,как панос =D
2- физика устала в этой игре
3- она выйдет на компе(а такие игры многие не берут на пс3)
чё прикололо:
1- картинка(грязь,потёртости)
2- разрушаемость тачки
3- динамика
вывод: после Gran Turismo 5 в неё играть нельзя,тока эффекты в стиле NFS посмотреть,кататься запрещено! =D
испортили серию,как уже испортили Колин МакРэй, всё гонятся за славой убогих аркад, типа последних частей нфс
На мой взгляд формула гонка- меню- гонка уже в прошлом, пролог может себе такое позволить, а вот аркадным гонкам не хватает свободы!ТАк что парадайс форева!
"ТАк что парадайс форева!"
а по мне так такая свобода и такое разнообразие как в парадайсе,это именно то,чего современная игра ну никак не должна себе позволять...большего примитива чем в парадайсе я давно не встречал и открытый мир ну никак не спасает.
а по мне так такая свобода и такое разнообразие как в парадайсе,это именно то,чего современная игра ну никак не должна себе позволять...большего примитива чем в парадайсе я давно не встречал и открытый мир ну никак не спасает.
pires:
Странно, что все называют игру аркадной... По мне так аркада - это Ridge racer, где за 20 минут узнаёшь о всех нюансах игры и управления. А Грид мне показался вполне качественным симулятором с отсутствием углублённых заморочек.Scarface:
После гран туризмо не в какие гонки играть не могу.Хотя вроде качественная аркадка, но брать не буду.
присоединяюсь. Я могу обосновать,почему мне она не понравилась:
1- дёрганное управление,слишком резкое,как панос =D
2- физика устала в этой игре
3- она выйдет на компе(а такие игры многие не берут на пс3)
чё прикололо:
1- картинка(грязь,потёртости)
2- разрушаемость тачки
3- динамика
вывод: после Gran Turismo 5 в неё играть нельзя,тока эффекты в стиле NFS посмотреть,кататься запрещено! =D
А по пунктам:
1. Если у игры не простое управление - это не минус, а нежелание поработать над ним ;)
2. Не понял, что значит устала, но физика мне в этой игре очень понравилась! Совмещает в себе драйв и правдоподобность.
Вобщем, я так понял эта игра не для поклонников Гран Туризмо :) А в Грид поиграть стоит.
Переиграл еще разок в демку, немного изменю свое мнение!
Я выключил все автоматическое в игре, оставил тольк окоробку. Могу теперь сказать, что для джостика игра самое оно. Думаю с рулем даже запускать не стоит)
Я выключил все автоматическое в игре, оставил тольк окоробку. Могу теперь сказать, что для джостика игра самое оно. Думаю с рулем даже запускать не стоит)