Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
COD4:
takagero:
2COD4: темы можно и беспл. скачатьЯ не видел в нашем сторе о_О
ок сфоткую
Куплю Final Fantasy 7 и 8 за пол официальной цены. Оплата картой или вебмани.
belka Andrey:
=) ВО Я ЛОХ У МЕНЯ 70% ВСЕГО СТОРА СКУПЛЕНО А Я ДУРАК АКК ВСЕМ БЕЗВОЗДМЕЗНО ДАВАЛ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ !!! И БОЛЬШЕ С НЕГО НЕ КОМУ НЕ СКАЧАТЬ =(а самое главное у меня куплен Final Fantasy VII Final Fantasy VIII и Final Fantasy TAKTIK фанам бы дал безвоздмезно скачать но увы больше нельзя =(
Попроси их деактивировать.
Делайте теме ТОМ 2
И что такое linger in shadows? Скок весит (извиняюсь за такие вопросы, просто у мя нет по трафику, приходится по мимо цены игры узнавать ещё и её вес)?
Есть:
-Trash Panic
-Flower
-Боулинг
-Pixel Junk Shooter
-Tank Battles
Обменяю на:
что предложите сами(рагдол кунг фу не предлагать),можно пс1 классику.Можно дополнения для лпб(костюмы и паки),мапы для килзы 2(планирую купить её),бильярд новый,или же вайпаут HD на 3 игры(на ваш выбор),также вормс,из пс1 классики: пойдет любой крэш и сифон фильтр,ну или что предложите,я уже писал =)))Но учитывайте цену,т.е. на игру за 100 рублей я не обменяю игру за 200(можно две игры по 100
). Писать в ЛС
Я тут у вас новенькая, хотела бы купить игры на русском, как это сделать? Сколько они стоят? аська 311003140
Отдам безвозмездно (или поменяюсь) дополнение для GTA IV - Lost and Damned (из американского PSN). На версиях из других регионов (в том числе, продающиеся в России) не пойдёт. Размер - 2039 мб.