Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
после патча. сколько весит - не скажу.
скажу так: для полноценного пользования psn - что - то купить, что - то скачать, по нету поиграть - у меня уходит 25 гигабайт трафика на скорости 100mbps в месяц.
есть трайн, linger in shadows, pixeljunk eden, все три допа для killzone 2.
обмен либо все за 500р
все три дополнения - flash and thunder, napalm and cordite и чего - то там еще. качаются отдельными файлами.
народ,может кто в курсе,что за хрень с эти чортовым пс стор раша? седня захожу,на главной на пол экрана реклама EYE PET, ну зверька виртуального,ВСЁ облазил,одни доп материалы! а где сама игра то под камеру??? Может кто ткнет носом,если я мимо пробежал да не увидел.
JunglBell:
народ,может кто в курсе,что за хрень с эти чортовым пс стор раша? седня захожу,на главной на пол экрана реклама EYE PET, ну зверька виртуального,ВСЁ облазил,одни доп материалы! а где сама игра то под камеру??? Может кто ткнет носом,если я мимо пробежал да не увидел.
ко НАМЕКАЕТ ЧТО ИГРА НЕ ВЫШЛА
Рони Морейра:
JunglBell:
ко НАМЕКАЕТ ЧТО ИГРА НЕ ВЫШЛА
да прям на главной предлагается купить доп.паки по 100 р за штуку (всего 2 нашел) на*кой спрашивается они нужны если игру саму не скачать?
ps
всё,разобрался, чтоб понять как и что с этой игрой надо (!) нажать "купить" чтоб прочесть то что там написано а именно, в конце ...для того чтобы установить дополнения у вас должна быть сама игра и магическая карта.
Из чего следует что карту по инету мы не получим а посему ее надо искать в магазинах где продаю.т игрушки... ппц,русский стор как всегда жжот.