Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
есть pixeljunk eden,PowerUP forever.
Хотелось бы Flover ну или ченить ...
chestor1.85:
pilotforyou а у тебя дополнения с какого стора скачены? На русскую версию игры пойдут?
стор русский. на русскую пойдут.
andrei96:
Может кто нибудь БЕЗВОЗМЕЗДНО дать Trine? Говорят игра хорошая
Вот так вот просто 700 рублей дать?)))
SH@RIK:
andrei96:
Может кто нибудь БЕЗВОЗМЕЗДНО дать Trine? Говорят игра хорошая
Вот так вот просто 700 рублей дать?)))
Меня тоже поражает такая наивность))
chestor1.85:
Почему наивность? Может есть кто то, кому не жалко дать, вот он и спрашивает.Pilotforyou сможешь дать скачать? буду очень тебе благодарен!!!
ух какие умные...
возьми сам купи, да раздай, уверяю - желающие найдутся :D
chestor1.85:
По умнее не которые... Пока я ничего не покупал, пару недель сделал карту, теперь осталось дождатся зарплаты и перевести денег. И как буду покупать что либо и будет у меня то, что кто то будет искать и просить обязательно дам. Вот например пару дней назад появился у меня код на скачку бета теста MAG, увидел в теме что парень ищет код и даже хотел купить его, предложил ему код бесплатно и дал ему, и он сам мне предложил скачать у него GT5p,RandC и Бернаут. Так что есть тут люди кому не жалко как и мне поделится чем либо!
эхэхе... за бэту ты ничего не платил...
рэгдол когдато раздавали неделю беспатно... так прошло пару недель и все, кто не успел выпросили :)
так что не надо о том, какой ты добрый)
а то что парень тебе хотел дать, я канеш не могу утверждать, но мне кажется с ворованного акка ( пополенного краденой картой ), так как какой человек в здравом уме, заплатив 1000 деревянных за ГТ пролог, который между прочим на одну консоль, будет давать его кому то скачать? о_О
таких как ты тут было тысячи уже) и все перли свою точку зрения, даже тему создавали, чтобы банить "попрошаек"