Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
29 января 2008 года в 23:48

ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))

28 октября 2009 года в 12:05

есть pixeljunk eden,PowerUP forever.

Хотелось бы Flover ну или ченить ...

+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 16:09

chestor1.85:

pilotforyou а у тебя дополнения с какого стора скачены? На русскую версию игры пойдут?

стор русский. на русскую пойдут.

+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 17:21

Может кто нибудь БЕЗВОЗМЕЗДНО дать Trine? Говорят игра хорошая

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
28 октября 2009 года в 17:28

andrei96:

Вот так вот просто 700 рублей дать?)))

+1 0   -1 0
28 октября 2009 года в 17:45

SH@RIK:

andrei96:

Вот так вот просто 700 рублей дать?)))

Меня тоже поражает такая наивность))

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
29 октября 2009 года в 05:43
Почему наивность? Может есть кто то, кому не жалко дать, вот он и спрашивает.Pilotforyou сможешь дать скачать? буду очень тебе благодарен!!!
+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 11:00

chestor1.85:

Почему наивность? Может есть кто то, кому не жалко дать, вот он и спрашивает.Pilotforyou сможешь дать скачать? буду очень тебе благодарен!!!

ух какие умные...

возьми сам купи, да раздай, уверяю - желающие найдутся :D

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
29 октября 2009 года в 12:18
По умнее не которые... Пока я ничего не покупал, пару недель сделал карту, теперь осталось дождатся зарплаты и перевести денег. И как буду покупать что либо и будет у меня то, что кто то будет искать и просить обязательно дам. Вот например пару дней назад появился у меня код на скачку бета теста MAG, увидел в теме что парень ищет код и даже хотел купить его, предложил ему код бесплатно и дал ему, и он сам мне предложил скачать у него GT5p,RandC и Бернаут. Так что есть тут люди кому не жалко как и мне поделится чем либо!
+1 0   -1 0
29 октября 2009 года в 15:26

chestor1.85:

По умнее не которые... Пока я ничего не покупал, пару недель сделал карту, теперь осталось дождатся зарплаты и перевести денег. И как буду покупать что либо и будет у меня то, что кто то будет искать и просить обязательно дам. Вот например пару дней назад появился у меня код на скачку бета теста MAG, увидел в теме что парень ищет код и даже хотел купить его, предложил ему код бесплатно и дал ему, и он сам мне предложил скачать у него GT5p,RandC и Бернаут. Так что есть тут люди кому не жалко как и мне поделится чем либо!

эхэхе... за бэту ты ничего не платил...

рэгдол когдато раздавали неделю беспатно... так прошло пару недель и все, кто не успел выпросили :)

так что не надо о том, какой ты добрый)

а то что парень тебе хотел дать, я канеш не могу утверждать, но мне кажется с ворованного акка ( пополенного краденой картой ), так как какой человек в здравом уме, заплатив 1000 деревянных за ГТ пролог, который между прочим на одну консоль, будет давать его кому то скачать? о_О

таких как ты тут было тысячи уже) и все перли свою точку зрения, даже тему создавали, чтобы банить "попрошаек"

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
29 октября 2009 года в 20:08
Ржу не могу над тобой - я тебе говорил что за парень и он у тебя в друзьях и акки у него нормальные, дал 2 своих, один русский второй американский!!! И он не хотел дать, он дал скачать эти 3 игры, хотя я даже не просил!!! Если ты не знал то GT5p можно установить еще 4 раза!!!давай тут за базаром следи"ТАКИХ КАК ТЫ ТУТ БЫЛО ТЫСЯЧИ ПОПРОЩАЕК" ты меня к этим не приравнивай!Я просто спросил сможешь дать или нет,а не настаивал дай дай! Сперва малолетка научишь писать а потом пиши,тогда получается ты "Барыга" толкаешь свой краденый товар, ты сам мне первый написал в личку "Не хочу ли я у тебя что нибудь купить из игр?"! Да если б надо было то я бы к тебе обратился!!!
+1 0   -1 0