Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
Есть Trine, Crash Team Racing, LocoRoco есть ещё каккойто аквариум который работает с PlayStation Esy, очень хочется поиграть в WipEout пишите на icq 453458375
Могу поделиться эксклюзивным контентом, который сделает из MotorStorm Arctic Edge Коллекционное издание + тема ).А в замен если не жалко-Flow или Crash с ps1.(Вообще можно любые игрушки)) для psp .По мере пополнения коллекции буду делиться.Заранее все спасибо!
1. Екохром.
2. Стардаст хд
3.Раг долл кунфу.
4.Боулинг.
5.Лингер шедоус.
6. Игры для камеры пару штук.
7. Дополнения к фалауту 3( брокен стил, питт)
Продаётся траин из русского стора.
В личку или ICQ:67921774
Оплата яндексом
Или обмен на батл и фат принцесс
объясните или дайте ссылку как обменятся контентом с одной соньки н адругую...или за это бан?а то щас две соньки лежит,я хочу с одной скинуть как нить игру себе...
2stuf: Попробуйте http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/game/copysavedata.html ,ну или через стор через прошлые загрузки
из русского стора есть:
WipeOut HD
WipeOut Fury
Flower
Игры для камеры: mesmerise, trials of topoq, tori emaki, aqua vita
Все допы к Genji days of the blade и Folklore
Хотела бы продать или поменяться на казуалки, типа Zuma или допы к Motorstorm
ICQ 216660029
WipeOut HD, WipeOut Fury
Flower
Игры для камеры: mesmerise, trials of topoq, tori emaki, aqua vita
Хотела бы поменяться на TrineICQ 216660029
Только вам придется объяснить мне как сопсно меняться
Отписал
И тебе спасибо)
привет всем.я только что купил пс3.все это время я мечталл скачать такен др тк люблю эту серию.очень прошу у кого он есть постучите в аську 267403844 и дайте мне его на время.