Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
chestor1.85:
Ржу не могу над тобой - я тебе говорил что за парень и он у тебя в друзьях и акки у него нормальные, дал 2 своих, один русский второй американский!!! И он не хотел дать, он дал скачать эти 3 игры, хотя я даже не просил!!! Если ты не знал то GT5p можно установить еще 4 раза!!!давай тут за базаром следи"ТАКИХ КАК ТЫ ТУТ БЫЛО ТЫСЯЧИ ПОПРОЩАЕК" ты меня к этим не приравнивай!Я просто спросил сможешь дать или нет,а не настаивал дай дай! Сперва малолетка научишь писать а потом пиши,тогда получается ты "Барыга" толкаешь свой краденый товар, ты сам мне первый написал в личку "Не хочу ли я у тебя что нибудь купить из игр?"! Да если б надо было то я бы к тебе обратился!!!
Да мне на тебя глубоко ср*ть
я говорю о том, что зепа*и такие как ты... в каждой теме, которые спрашивают)
Add:
И вообще изначально я писал не тебе, а вот этому человеку:
"andrei96:
Может кто нибудь БЕЗВОЗМЕЗДНО дать Trine? Говорят игра хорошая"
Add2:
а муди*а lexxx, про которого ты мне говоришь, или как там его... самый настоящий кидала! Который спиз**л у меня акк!
Add3:
а если ты них**а не знаешь, то не лезь.. Гтпролог можно скачать на 5 систем, но нормально играть только на ОДНОЙ
Да мне просто лень искать его и т д) не надо придираться к мелочам
5.. 4... какая разница? Суть той же остается...
Поделюсь "Rachet & Clank" на mgs дополнение к лбп :). Ну или так что-нибудь интересное.
JunglBell:
народ,может кто в курсе,что за хрень с эти чортовым пс стор раша? седня захожу,на главной на пол экрана реклама EYE PET, ну зверька виртуального,ВСЁ облазил,одни доп материалы! а где сама игра то под камеру??? Может кто ткнет носом,если я мимо пробежал да не увидел.
купил на shopto.net вместе с камерой и доставкой в россию 1644,88 руб
Mshmakov1975:
JunglBell:
народ,может кто в курсе,что за хрень с эти чортовым пс стор раша? седня захожу,на главной на пол экрана реклама EYE PET, ну зверька виртуального,ВСЁ облазил,одни доп материалы! а где сама игра то под камеру??? Может кто ткнет носом,если я мимо пробежал да не увидел.
купил на shopto.net вместе с камерой и доставкой в россию 1644,88 руб
клево ты придумал ! И что мне тепрь, кажду игру которая поддерживает камеру, вместе с камерой покупать?