Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
все три мап-пака для killzone 2
trine
pixeljunk eden
linger in shadows
обмен или продажа.
люди помогите.инет тока тока наладили.дайте кто нить скачать онлайн патч для теккена 5 др а то у меня сша версия.очень охота поиграть.
Подскажите пожалуйста...
У одного знакомого ,есть купленные игры и машинка для бёрнаута за 200 руб ,может онр мне как нить это дело передать? Если может подскажите пожалуйста как и что???
Sandro2005:
Подскажите пожалуйста...
У одного знакомого ,есть купленные игры и машинка для бёрнаута за 200 руб ,может онр мне как нить это дело передать? Если может подскажите пожалуйста как и что???
Инструкция:
1. Для того чтобы скачать игры, купленные для какой-либо учетной записи PS@Store, необходимо создать нового пользователя в системе PS3.
2. Войти под этим пользователем в раздел PlayStation@Network и выбрать Зарегистрироваться в PlayStation@Network и далее Использовать существующую учетную запись. Введите E-mail и пароль учетной записи, с которой собираетесь скачивать игры.
3. После того как осуществиться подключение к PSN, зайдите в PlayStation@Store. Справа вверху выберите одну из трех пиктограмм, которая находится в центре - Просмотр загружаемых файлов. Вы увидите какие игры скачивались и покупались на эту учетную запись и сможете скачать их и установить на свою консоль.
4. После того как вы поставите необходимые игры на загрузку, можете покинуть PlayStation@Store и войти в систему PlayStation 3 под своим пользователем. Не смотря на это загрузка игр продолжится и под вашей учетной записью.
У кого нито есть Castlevania Symphony of the night? из американского стора??
Есть Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars и PowerUp Forever
Ищу Fat Princess или Mushroom Wars