Обмен Контентом PS Store
ТОЛЬКО ОБМЕН!!!
ааафигенна ) тема до сих пор живет )))) я в нее и не захожу совсем, а она процветает - регулярно в топе - крута )))
COD4:
XpYAsh:
Мда...вижу как ты зарабатываешь
И что тебе не нравиться?Если ты сидишь и ничего не получаешь,сожалею,а я и сайты делаю и продаю. игры.Деньги отличные.
этим хвастаться?!Я харобатывю в день минимум по 300 рубасиков,хоть никак мало,но ровно иду
XpYAsh:
этим хвастаться?!Я харобатывю в день минимум по 300 рубасиков,хоть никак мало,но ровно иду
Я за месяц с сайтом 6400 заработал + 500 рублей недавно с псн,а мне только 14.Вопросы есть?Не флуди и не флудим будешь.
COD4:
XpYAsh:
Я за месяц с сайтом 6400 заработал + 500 рублей недавно с псн,а мне только 14.Вопросы есть?Не флуди и не флудим будешь.
COD4:
XpYAsh:
COD4:
Молодец.пойди возьми пирожок с полочкиXpYAsh:
XpYAsh:
Молодец.пойди возьми пирожок с полочки
К себе выражения не присуждай.
2COD4:
COD4:
XpYAsh:
Молодец.пойди возьми пирожок с полочкиК себе выражения не присуждай.
Шел бы ты мимо
Есть:
-Trash Panic
-Flower
-Боулинг
-Pixel Junk Shooter
Обменяю на:
-Новый бильярд
или
-на танчики(название не помню,за 240 рублей)
или
-что предложите сами,можно пс1 классику.
Но учитывайте цену,т.е. на игру за 100 рублей я не обменяю игру за 200. Писать в ЛС
takagero:
2COD4: темы можно и беспл. скачать
Я не видел в нашем сторе о_О