Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 января 2009 года в 14:45
В кооперативе прокочался до 6 уровня(играю за солдата). Дали перчатки какие то. Надо бы и за медика прокочаться(пока2ой уровень).
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 14:49
Я в онлаине прокочался до 8 уровня=))
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 14:55

toshka95:

Я в онлаине прокочался до 8 уровня=))

В кооперативе или в компетиве?
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 14:59
В кооперативе
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 января 2009 года в 16:02
лошел уже до каньона(ну где на вертушке начинаешь)и пока что больше всего порадовал момент в кинотеатр,где шутк 100 иноплонетян выбегают,я даже трупы сфоткал,щя выложу

+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 16:04

COD4:

лошел уже до каньона(ну где на вертушке начинаешь)и пока что больше всего порадовал момент в кинотеатр,где шутк 100 иноплонетян выбегают,я даже трупы сфоткал,щя выложу

ааа...! мне этот тож момент очень понравился=)!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 января 2009 года в 16:04
последних добивал прикладом,патроны закончились))))))
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 16:05

COD4:

у меня примерно такое же зрелище было=)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 января 2009 года в 16:07
славу богу не выбрал хард,а то бы никогда в жзн бы не прошел кинотеатр,а еще что поразило,то это босс на башне,блин я его с разморина(дробовик) двойным выстрелом убил выстрелив раз 10 максимум)))

Sefirot:

COD4:

у меня примерно такое же зрелище было=)

вот что лежит между проходои это я прикладом от дубасил,отвечаю,один выбегал и удар в нокаут,а вот в самом кинотеатре столька,ууу
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 16:11
А я там всех с прикладом пизд*л у меня воще патронов не было!
+1 0   -1 0