Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

15 января 2009 года в 08:55

Pantera:

осталось 1000 убийств в on-line и будет платина

Эх везет тебе....)
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 11:53
Задам вопрос и тут, как никак на прямую относиться к резисту 2.
Оффлайн кооператив, играю на 1 телеке с другом. СОздаю игру, на втором джойстике стар (лог ин)и автоматом создаётся как бы мой клон. скажем мой ник ааа, создаётся игрок "ааа2". Дальше считайте поигарли час, получили каждый по паре уровней, выключили приставку, при включении и проведении тех же операций, у меня опыт остаётся (игрок1) а у второго всё по 0, ни уровней ни опыта.
Так всегда ? второго игрока не прокачаться в оффлайне на 1 плойке ?
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 11:57
да так всегда нельзя ни как зделать чтоб у второго играка оставался уровень прокачки!
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 12:13
понятно .. выход тогда один, выбирать больше времени на игру, что бы пройти больше мисси карты ...
кстати какие советы кто даст по этому поводу ? Я вот первым игроком качаю медика, как никак он ключевой в игре. Без медика (солдатом и спецом) я даже не знаю как лечиться, жизней то нет на карте ...
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 12:21
ну я незнаю может каа нить можно на второго пользователя перекинуть на плойке! может тогда и лвл будет сохраняца!
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 12:43
Что бы открыть твофеи, которые остались не открытыми после прохождения на лёгком режиме, достаточно пройти игру на нормале и харде ? или нужно что то спецально делать ?
+1 0   -1 0
15 января 2009 года в 12:48

Garibaldy:

Что бы открыть твофеи, которые остались не открытыми после прохождения на лёгком режиме, достаточно пройти игру на нормале и харде ? или нужно что то спецально делать ?

У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН НЕ ОКРЫТЫЙ
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 05:38

Inokanoan:

Garibaldy:

Ты че все трофеи собрал?кроме одного?
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 09:14

toshka95:

Inokanoan:

Garibaldy:

Вроде по русски написано: один не открыт.
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 09:21

Danych:

toshka95:

Inokanoan:

Garibaldy:

Вроде по русски написано: один не открыт.

Ой я токо китайский понимаю!!!ой ой ой !!! я к иноканоану каждый день в гости хожу! и у него все трофеи не открыты!
+1 0   -1 0