Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
16 января 2009 года в 10:16

Pantera:

осталось 1000 убийств в on-line и будет платина

Задрот)) В хорошем смысле))
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 12:24
Ну, купил недавно... специально не смотрел по игре ни скриншоты, ни видео и когда запустил... просто офигел (в хорошем смысле слова)! Игра из крепкого среднего шутерка превратилась просто в отличный шутер! Игра действительно выглядит, как полноценнейшее продолжение, а не масштабное дополнение, которыми сейчас являются многие сиквелы!
В сиквеле появилось всё, чего не хватало оригинальной игре. Красивые ролики, отличная графика, боссы, интересные персонажи и Нэйтан Хэйл расцвёл, в первой части это был скучненький и неинтересный персонаж (типа Гордон Фримена из Half Life, но не понимаю, почему у многих это любимый персонаж? Он же неживой! Даже ни одного слова за всю игру не скажет!), а тут он действительно стал Личностью с большой буквы!
Когда я запустил игру, то просто удивился как улучшилась графика! Здесь она в 3 раза лучше чем в первой части и без всяких преувелечений, а какие тут эффекты и эта деформирующаяся вода!!!
Добавили много оружия, а старое полностью перерисовали и изменили некоторые функции, а не тупо запихнули старые модельки (как мне не хватало полусферального щита и его предупреждающего помигивания у Aunger'а!)
Сама игра как-то повзрослела. Появилась расчленяловка и мясо, МНОГО МЯСА! А некоторые моменты в игре так и вообще пропитаны хоррором, причем более жутким и пугающим чем многое что мы видели, прчём пугают по-разному! То темнотой, то неожиданностью, то всякой невидимой угрозой!
Рекомендую всем любителям консольных шутеров!

И вообще мне обидно, когда ПСбои (блин, ну чё за фанатизм и идиотизм?) говорят, что возлагают все надежды на Killzone 2, якобы только эта игра может побить Х-боксовский Gears of War и только эта игра станет главным шутером для ПС3. Resistance 2 гораздо лучше первой и второй части GoW! Нет, я не фанат игр и уж тем более приставок, но это чистая правда! GoW действительно очень качественная игра, которую многим бы хотелось иметь на своей приставке, но Resistance 2 действительно лучше и пока это лучший и главный ПС3 шутер!

Ждёмсс Killzone 2, а там уже сравнивать будем)
+1 0   -1 0
17 января 2009 года в 18:55
взял платину
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
17 января 2009 года в 19:08
на сайте www.gamebattles.com для америки/канады проводится конкурс по мультиплееру Резистанса 2 - главный приз 50000$ - вот вам и пиндосы...
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 04:03

toshka95:

Danych:

toshka95:

Inokanoan:

Garibaldy:

Что бы открыть твофеи, которые остались не открытыми после прохождения на лёгком режиме, достаточно пройти игру на нормале и харде ? или нужно что то спецально делать ?

У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН НЕ ОКРЫТЫЙ

Ты че все трофеи собрал?кроме одного?

Вроде по русски написано: один не открыт.

Ой я токо китайский понимаю!!!ой ой ой !!! я к иноканоану каждый день в гости хожу! и у него все трофеи не открыты!

ты баран , там чел спрашивал: 'мол я прошол игру и у меня несколько трофеев с вопрросами , что сделать надо, что бы они работали " ! а ему ответил что у меня только один трофей с вопросом не открыт ! ЯСНО?
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 05:58

Inokanoan:

toshka95:

Danych:

toshka95:

Inokanoan:

Garibaldy:

Что бы открыть твофеи, которые остались не открытыми после прохождения на лёгком режиме, достаточно пройти игру на нормале и харде ? или нужно что то спецально делать ?

У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН НЕ ОКРЫТЫЙ

Ты че все трофеи собрал?кроме одного?

Вроде по русски написано: один не открыт.

Ой я токо китайский понимаю!!!ой ой ой !!! я к иноканоану каждый день в гости хожу! и у него все трофеи не открыты!

ты баран , там чел спрашивал: 'мол я прошол игру и у меня несколько трофеев с вопрросами , что сделать надо, что бы они работали " ! а ему ответил что у меня только один трофей с вопросом не открыт ! ЯСНО?

Это ты баран у тебя половина не открыто!!!
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 14:01
Ты тупой флудер, у меня половина не заработана, а один не открыт, тоесть помечен вопросом секретный трофей, болван
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 14:03

Inokanoan:

Ты тупой флудер, у меня половина не заработана, а один не открыт, тоесть помечен вопросом секретный трофей, болван

В отличии от тебя я не флужу!!!!а нас счет трофеев сейчас понял=)))
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
18 января 2009 года в 14:10
Заканчивайте оскорбления! Смотреть тошно!
Игра действительно клевая. И онлайн суперский!
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 14:17

Racer-94:

Заканчивайте оскорбления! Смотреть тошно!
Игра действительно клевая. И онлайн суперский!

Ну не смотри раз не нравится ! ГЫ - всё шучу ) забыли
А игра и в правду охрененная )
+1 0   -1 0