Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 января 2009 года в 13:05
Подскажите как можна свой профиль посматреть. я нажимаю а там пишет netvork error. зарание спосибо.
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 13:15

mercuha:

Подскажите как можна свой профиль посматреть. я нажимаю а там пишет netvork error. зарание спосибо.

Ооо у меня та же песня, но мне все таки пару раз удавалось посмотреть на профиль примерно после 20 попыток в него зайти.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
2 января 2009 года в 13:19
у меня все с профилем нормально,может у вас с инетом чето не так,у меня 512кб/сек и смотрю профиль когда мне угодно
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 13:22

COD4:

я тоже дошел до леса,ровно за час,так как мне ток а разрешают тока час)))только слез с джипа,и бас будильник зазвенел чтоб выключить)))играл на медиум(2 звездочки),игра зачот

Ну онибы дали бы тебе,чтоб ты хоть сохранить успел....
Совет:Играй в Наушниках-и после часа быстро сворачивай игру и включай музон,говоря-я музыку слушал,а теперь дайте поиграть.
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 13:26

Piro:

у меня все с профилем нормально,может у вас с инетом чето не так,у меня 512кб/сек и смотрю профиль когда мне угодно

да наврятли скорость у меня 10мег/сук.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
2 января 2009 года в 13:35

Аndreyz:

COD4:

я тоже дошел до леса,ровно за час,так как мне ток а разрешают тока час)))только слез с джипа,и бас будильник зазвенел чтоб выключить)))играл на медиум(2 звездочки),игра зачот

Совет:Играй в Наушниках-и после часа быстро сворачивай игру и включай музон,говоря-я музыку слушал,а теперь дайте поиграть.

на телеке музыку слушать???
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 13:36

Piro:

Аndreyz:

COD4:

На телеке управлять!!!ПС3 может проигрывать музон...
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
2 января 2009 года в 13:38

mercuha:

Piro:

у тя наверно по вай-фай может какие-нибудь другие сигналы мешают?

Аndreyz:

Piro:

Аndreyz:

COD4:

знаю что может,но не легче на плеере или компе,а если ему родаки сказали час,так значит следят чтобы час играл и ниче тут не сделаешь,или они ему доверяют и знают что он будет всего лшь час играть,или дело принципа или совести
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 13:52

Piro:

mercuha:

Piro:

у тя наверно по вай-фай может какие-нибудь другие сигналы мешают?

Аndreyz:

Piro:

Аndreyz:

COD4:

знаю что может,но не легче на плеере или компе,а если ему родаки сказали час,так значит следят чтобы час играл и ниче тут не сделаешь,или они ему доверяют и знают что он будет всего лшь час играть,или дело принципа или совести

Да нет через кабиль. Я слишал что если хочеш посматреть надо кабель с сонки высунуть. всеравно не получается.
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 14:19
игра не понравилась....буду ждать килзон
+1 0   -1 0