Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 января 2009 года в 07:04

Inokanoan:

toshka95:

XpYAsh:

toshka95:

А я наконец-то всю игру прошел!жалко Натана...=(

зато можно терь после прохождения игры пройти в черно белом режиме

А гдэ его найти?

Начинаешь новую игра на том же уровне сложности или просто загружаешь любой уровень, нажимаешь старт когда уже будешь в игре, бонус оптионс, и выбираешь )

да ты умныыыыыыый
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 07:28

XpYAsh:

Inokanoan:

toshka95:

XpYAsh:

toshka95:

А гдэ его найти?

Начинаешь новую игра на том же уровне сложности или просто загружаешь любой уровень, нажимаешь старт когда уже будешь в игре, бонус оптионс, и выбираешь )

да ты умныыыыыыый

Взаимно
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 10:51

XpYAsh:

toshka95:

XpYAsh:

toshka95:

А гдэ его найти?

покопайся))

Хорошо покапаюсь))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2009 года в 16:34
я прошел,очень расстроил момент когда ты сидишь в какой то комнате,я тебя главный босс типо достает,нудно ждать))))
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 16:46
Ага мне тож надоедало...
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 16:49
Народ! помогите....мы играли в кооператив,карта Чикаго, прошли ее а следующая не открывается. Что делать?
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 01:32
Купил - поиграл - прошел =)
Игра понравилась, классная графика и новое оружие добавили (хотя часть старого убрали Т_Т)
Но это уже не тот Резистанс...Всего по два вида оружия можно носить с собой О_о Химеры стали тупее...И мне показалось,что вся стилистика изменилась.
Не понравились моменты с прыжками через воду,с хамелеонами,когда не понятно с какой стороны их ждать.
Зато битвы с боссами сделаны зрелищно =)
Но вот только после первого прохождения,второй раз играть не захотелось в отличие от первой части..=(
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 08:50

DILSHOD:

Народ! помогите....мы играли в кооператив,карта Чикаго, прошли ее а следующая не открывается. Что делать?

Я тебе в прохождении написал

Novikoff:

Купил - поиграл - прошел =)
Игра понравилась, классная графика и новое оружие добавили (хотя часть старого убрали Т_Т)
Но это уже не тот Резистанс...Всего по два вида оружия можно носить с собой О_о Химеры стали тупее...И мне показалось,что вся стилистика изменилась.
Не понравились моменты с прыжками через воду,с хамелеонами,когда не понятно с какой стороны их ждать.
Зато битвы с боссами сделаны зрелищно =)
Но вот только после первого прохождения,второй раз играть не захотелось в отличие от первой части..=(

Первую дае не пришёл, неинтересно одному играть было , только в коперативе ничё, со стилистикой согласен, ну от этого игра выигрывает, химеры не чуть не тупее, не считая гримов, хамелеоны меняют геймплей, игра сразу начинает напоминать "Хищник" первую часть.
Игра просто офигенная, вот куплю комп новый и поиграю в гири, интересно, что победит )
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 15:18
Хм...ну да...в первой части местами было скучно,но и сама игра вроде как длинее была?
Так вот хамелеоны с рыбохимерами меняют то геймплей,но мне почему то эти нововведения не понравились =(

А то,что игра офигенная, полностью согласен)
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 15:33

Novikoff:

Хм...ну да...в первой части местами было скучно,но и сама игра вроде как длинее была?
Так вот хамелеоны с рыбохимерами меняют то геймплей,но мне почему то эти нововведения не понравились =(
А то,что игра офигенная, полностью согласен)

А меня наоборот они просто бесили, но азарт увеличивался, акуратней пригал, через воду, и дробовик всегда заряженый был)
А мне кажется игре короткость идет на пользу ведт не надо забывать классный мульиплеер, и офигенный ко-ператив, ко-ператив ваще бомба , мы c пацанами из моего клана частенького играем
+1 0   -1 0