Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

9 января 2009 года в 16:21
Да если за капелли будем играть то будет классно!
И хоть бы действия 3 части развочивались в РОССИИ))
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 16:31
прошёл игру всё крута, кароче первой части но вторая мне больше понравилось, последния заставка крутая и какай-то страшная одно не понел что за фигня там в небе было в последний заставке складывалось впечетления что они не на земле а на луне
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 16:36

PS3 ROХ!:

прошёл игру всё крута, кароче первой части но это мне больше понравилось, последния заставка крутая и какай-то страшная одно не понел что за фигня там в небе было в последний заставке

По сути они на какой то другой планете! а на не видна земля))
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 17:30
УХ!!!!!!!!!!! Вот это гама!!! Прошёл за 2 дня на харде , впечатлений МАССА!!!!! последняя заставка очень понравилась!! Всем советую пройти резик если вы это ещё не сделали
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 00:34
Хм.. поначалу высказывался я, что игра онли для сюжетного прохождения... пожалуй заберу слова свои назад! :)

Сначала прошел компанию на харде! Был приятно удивлен - очень понравилась проработка уровней, прям красота.. самое главное интересные.. прям кайфовал! Щас играю на Суперхумане - круто, тут тебе и в первых миссияхя Марк 2 :) жалко Аугер не падает.. :)

Потом добрался до Кооператива.. был в восторге! беспрерывный экшен! чумовое мочилово! :) Гут! кайфую...

По поводу просто сетевой игры (дэфматч там и т.д.) анимация все же местами пугает, а так присмотрелся - впринципе понравилось! :)

Кооператив все равно круто!
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 10:54

zlojbober:

Хм.. поначалу высказывался я, что игра онли для сюжетного прохождения... пожалуй заберу слова свои назад! :)
Сначала прошел компанию на харде! Был приятно удивлен - очень понравилась проработка уровней, прям красота.. самое главное интересные.. прям кайфовал! Щас играю на Суперхумане - круто, тут тебе и в первых миссияхя Марк 2 :) жалко Аугер не падает.. :)
Потом добрался до Кооператива.. был в восторге! беспрерывный экшен! чумовое мочилово! :) Гут! кайфую...
По поводу просто сетевой игры (дэфматч там и т.д.) анимация все же местами пугает, а так присмотрелся - впринципе понравилось! :)
Кооператив все равно круто!

объясни где суперхуман взять ?
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 11:52
Всмысле где? пройди игру на харде и получишь суперхумана... :)
Только вот я не понял вконце вывели окно с опытом полученым.. там есть такой пункт Сурвайв - и за него не получил я ни копейки опыта... так как же все-таки выживать?? :))) может пройти уровень ниразу не сдохнув... :)))
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
10 января 2009 года в 12:11
дали поиграть на праздники.кампанией разочарован-ну почему всего 2 вида оружия можно с собой таскать?очень это не понравилось.кооператив-сказка!чума!в мультиплеере зачем-то убрали режим one hit kill в team deathmatch,в первой части очень весело было играть.
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 12:12

zlojbober:

Только вот я не понял вконце вывели окно с опытом полученым.. там есть такой пункт Сурвайв - и за него не получил я ни копейки опыта... так как же все-таки выживать?? :))) может пройти уровень ниразу не сдохнув... :)))

я думаю не просто уровень,а саму игру.вчера прошёл её,супер,жду 3
+1 0   -1 0
10 января 2009 года в 12:29

zlojbober:

спасибо, я просто думал хватит и прохождения на среднем , что бы окрыть хумана
+1 0   -1 0